• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직...봄이 아닌가? 날씨가 왜이래?ㅡㅡ

글쓴이 2024-03-26 (화) 16:49 2개월전 213
오늘은 가볍게 뛰기만 2시간 하고 간다.
마트가서 먹을거나 좀 사고 돌아가야 할듯.
운동 너무 빡시게 했나
다리 완전 아프네
내일은 가볍게 1시간만 해야겠네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,955,025
2,783,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 21:53 2개월전 신고 주소
꽃샘추위라기엔 꽃도안피고추워서 패딩을 언제 넣을지를 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-26 (화) 21:56 2개월전 신고 주소
그렇지.꽃샘추위지ㅇㅇ.패딩 난 드라이맡기고
코성형할 올해 겨울이나 내년초에 입을려고 옷장안에
넣어놨음^^
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 11:52 2개월전 신고 주소
하 그러니까 예쁜옷 너무 입고싶은데 추워서 오돌오돌 떨면서 패딩꺼내는 중ㅋ ㅋ

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 19:59 2개월전 신고 주소
예쁜옷? 응 예쁜옷 마니 입어.
난 다입어봐서 이젠 코성형하고 존잘되고
몸짱되야 됨
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:20 2개월전 신고 주소
날씨가 너무 추워 다시 겨울이 된거같아... 진짜 손발이 꽁꽁언다.. 그래도 운동하는모습 멋있어

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 20:00 2개월전 신고 주소
그렇지❤️
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 21:11 2개월전 신고 주소
운동하는 거 자체가 멋있다.. 난 조금 추워도 추우니까 안 하게 돼

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 21:14 2개월전 신고 주소
뱃살이 몇십년동안 묵은거라 대충하면 빠질 기미가 절대 안보이네.
완전 쥐어짜듯이 계속 해야 효과생길듯하네ㅇㅇ
걸어다니기는 백날 천날해봐야 아무 소용없고ㅇㅇ
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성