• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 서울지하철 첨가보는데

글쓴이 2024-03-26 (화) 13:26 1개월전 364
지하철에서 카드 찍는곳에서 안찍혀서 앞애서 서성 거리면서 너무 당황해가지고 다시 찍는데 내앞에 어떤 여자가 카드 찍으려고 하는거야

그러면서 나한테 엄청 화내면서
그쪽이 거기 있으면 제가 안찍히잖아요 인상 확 찌푸리면수
얘기하는데 그게 그렇게 화낼일인가.. 다른쪽에서 찍으먼 될걸 ... 나도 좀 뭐라 할걸 아무말 못하고 서성 거렸어

1,605,574
1,865,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 13:48 1개월전 신고 주소
예민하네... 나도 그런적 있는데 엄청 무안햇음...
2번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 15:22 1개월전 신고 주소
서울사람들이 정내미가없어~~~~~ 서울깍쟁이야뭐야~~ 잘났어증말
3번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
그렇게 뭐라고 할일인가 ㅋ 모르는사람한테.. 너무하넹
4번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:27 1개월전 신고 주소
진짜 예민한 사람 만났네 괜히 안좋은 경험해서 기분만 나빠졌겠다!!
5번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 16:42 1개월전 신고 주소
이상한 사람이네.. 그런 사람 은근 많더라 신경쓰지마ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:49 1개월전 신고 주소
너무하네 모를수도있지
7번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:23 1개월전 신고 주소
그럴때는 당당히 말해 제가 처음이라 못해서 그런거라고 그렇게 말씀하시지말고 옆으로 가시면되잖아요 하지
8번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 00:21 1개월전 신고 주소
나쁜여성이네.. 서울다안그래 그사람이나쁜거임
9번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 23:55 29일전 신고 주소
서울에 착하고 예쁘고 스마트하고 잘생긴 여자.남자 많아^^
힘내
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성