• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들이 볼때 남자 정장+일수백이 멋있나요??

글쓴이 2019-04-13 (토) 13:55 5년전 591
일단 저도 남자인데요. 제일 이해안가는 남자 악세사리중 하나가 일수백(클러치백?) 입니다.
뭐 제가 패션이나 스타일에 별 관심이 없어서 저만 별로라고 느끼는걸수 있지만..
암튼 제가볼땐 무슨 옛날 삐끼 느낌도나고 되게 겉멋만 내는 사람같아서 보기도 안좋던데.. 그리고 그거 들고다니는 분들 스타일 하나같이 정장+포마드머리ㅋㅋ
개인 스타일들이니 취향은 존중 합니다만..
여자분들이 보시기엔 혹시 저게 멋있나요??

2,082,851
1,870,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 15:49 5년전 신고 주소
그것도 누가 하느냐에 따라 삐끼가 되고
핸썸이 되는듯해요
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 16:02 5년전 신고 주소
그런 거 별로 안 좋아해요,,,그냥 정장+덮은 머리가 좋은 것 같아요!포마드는 잘생긴 사람아니면 진짜 마이너스라서!!
3번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 16:45 5년전 신고 주소
잘생기면 잘 어울려보이고 못생기면 꼴값으로 보여요ㅠㅋㅋ

1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:03 5년전 신고 주소
꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 19:02 5년전 신고 주소
저도 일수백은 좀...ㅠㅠㅠ 그래요..ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:13 5년전 신고 주소
그냥 클ㄹ치로 보이는 가방이있는데 유독 일수가방처럼 보이는게있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:37 5년전 신고 주소
정장은 좋지만 일수백은 별로에여ㅠㅠ
어울리는 사람을 보지못해서그런가
7번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 22:47 5년전 신고 주소
완얼 아닐까 싶네요.. 같은옷 입었는데 다른느낌 나는거처럼ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 23:32 5년전 신고 주소
진짜 별로에요. 클러치 ,, 너무 별로 허세같음요,,,, 정장은 가끔 입는건 괜찮을 것같아요
9번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 11:38 5년전 신고 주소
악 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일수백 무슨일이야..
10번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 18:11 5년전 신고 주소
날티나보여요 별루임 ㅜㅜㅜ 얼굴 멀쩡해도 정장에 일수백들면 날티끼 낭낭해보요요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 20:43 5년전 신고 주소
미대에서 의상 전공하는 학생인데 싫어요....... 양아치 느낌ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 13:26 5년전 신고 주소
아니요 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
일수백은 그냥 싫고 정장은 양아치같아옄ㅋㅋㅋ 하지만 잘생기고 몸 좋으면 정장은 인정합니다.
13번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 22:22 5년전 신고 주소
사바사겠지만 키크고 잘생기면 정장 굿이죠 ㅋㅋㅋ일수백 포마드는 완전 별로 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 01:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움 비율이 좋다다면야
몃지겠쥬?ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:04 5년전 신고 주소
외모가뒷받침되면 몰해도 멋있는거같아요..외모지상주의..아쉽지모
16번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 11:41 5년전 신고 주소
아...일수백은 진짜 별로에요 얼굴잘생겨도 그거 들으면 깰듯요
17번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 15:13 5년전 신고 주소
일수백이 어떤걸 말하나요 남자가 클러치 같은거? 아님 진짜 허리나 가슴에 크로스로 차는 백?

글쓴이 작성자 2019-04-18 (목) 00:27 5년전 신고 주소
그냥 손으로 들고다니는거요ㅋ
클러치 맞는거 같아요ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:24 5년전 신고 주소
모델 같은 사람들이 들면 괜찮던데....일반 평범하시다면..비추....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성