• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

티비 볼만한거

글쓴이 2024-03-23 (토) 22:02 2개월전 354
몰아서 보는거 좋아하는데
티비 드라마든 예능이든 볼만한거 뭐 있을까?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 13:48 2개월전 신고 주소
티빙에 돼지의 왕이라는 드라마 있는데 웰메이드야! 배우들 특히 아역배우들 연기차력쇼 쩔어 추천함돠

글쓴이 작성자 2024-03-25 (월) 13:52 2개월전 신고 주소
추천고마워!! 한번 검색해서 볼게!!몰아서 봐야겠어 ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 16:01 2개월전 신고 주소
예능 보면 아파트 유재석이랑 제니 나오는거 난 나름 재밌더라구요 이거 추천
드라마는 요즘 보는게 없어서 모르겠는데 눈물의 여왕 주변에서 재밌대

글쓴이 작성자 2024-03-30 (토) 14:18 2개월전 신고 주소
아파트 404말하는건가..눈물의여왕은 몰아보기 하고싶어서 일부러 안보는중 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 08:11 2개월전 신고 주소
나 요즘 쿠팡플레이에서 빅뱅이론만 정주행중.. 아무생각없이 보기조아

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
빅뱅이론..뭔가 심오해보이는데..일단 한번 볼게 거마워!!
4번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 17:54 2개월전 신고 주소
나도 티빙 아파트 재미있게 보고있어 요즘 은근 볼거 없다..

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 10:42 2개월전 신고 주소
그치 요즘에 뭔가 많이 하는데 볼만한게 딱히 없는거 같아
5번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:18 2개월전 신고 주소
피라미드게임!!! 이미 봤으려나 나 너무 재밋게봐서 ㅋㅋ 추천! 티빙에있옹

글쓴이 작성자 2024-04-08 (월) 10:40 2개월전 신고 주소
이미 두번이나 봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 ㅋㅋ다들연기 넘 잘하는거 같아
6번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 15:21 2개월전 신고 주소
티빙 피라미드 게임 정주행추천할게 하루만에 다봄ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성