• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오는데 피곤하네요.

글쓴이 2019-04-13 (토) 00:17 5년전 274
몸은 피곤한데 잠은 무진장 안오네요.
잠좀 자고싶은데 눈감으면 이생각 저생각 나고..
휴대폰 보다보면 다시 눈이 감기고 눈따갑고
눈감으면 또 걱정거리생각나고ㅋㅋㅋㅋ이 짓을 반복하다보면 새벽 3시 되어있고ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 05:19 5년전 신고 주소
저도 자고싶은데 잠을 못자서 열심히 정보 보고있는데 괴롭네요ㆍㆍㆍ
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 07:13 5년전 신고 주소
잠들을  못이루시는 원인들이 뭘까요?
신경들이 너무 예민들하신게  아닌지요ㆍ
잠을 못이루는 원인중에 커피나 콜라를 많이들어도  카페인성분땜에 잠이 안올수도‥
3번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 07:39 5년전 신고 주소
아핫 어제 치콜을 했는데 저도 그래서 잠이 안오는거였군요
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 14:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그러게요
요즘 걱정이 많아서 잠이 잘 안드네요
카페인 섭취라도 줄여봐야 겠어요
5번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 07:26 5년전 신고 주소
저도 자려다 성예사에서 발품팔다보니 ㅠㅠ 결국 잠을 못자버렸어요..
6번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 17:42 5년전 신고 주소
식사를 규칙적으로 하고...
운동을꾸준히 해보시는것도 도움이 됩니다.
7번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 22:03 5년전 신고 주소
저도 성형정보 얻느라 잠 못자고 날샐때많아요 ㅠㅠㅠ 밤에 잠깐 산책이라도 하세요 !
8번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 07:38 5년전 신고 주소
따뜻한 우유 미지근한 우유 추천해요!!! 저는 효과가 조금있더라구욥 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 17:33 5년전 신고 주소
저는 누워 있으면 자꾸 가위눌려서 너무 힘드네요. 유체이탈 하는느낌이 자꾸들어요
10번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:56 5년전 신고 주소
저는 잠이 오는데 이거 보느라 못자고 또 피곤하고 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성