• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 사황에도 햅삐한 친구들 보면 부러움

글쓴이 2024-03-20 (수) 10:03 1개월전 353
내 주변에도 웃상에 어떤 상황이든 해삐하고 긍정적으로 생각하는 친구들이 있는데
진짜 부럽고 닯고 싶은 모습 중에 하나임
멘탈이 센건지, 원래 타고나기를 긍정적인건지!!

물론 나도 어느정도 노력하니까 바뀌긴 하던데 쉽지 않더라궁?

681,726
1,547,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 10:09 1개월전 신고 주소
타고난거 + 환경?ㅋㅋㅋㅋ 힘들수록 웃쟈 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그럴려고 노력중
2번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 13:01 1개월전 신고 주소
나도 노력형 햅삐인데 요즘 우리 팀사람들 줘 패고싶은거보면 진짜 너무 힘들어... 대단하다고 생각해
3번 댓쓴이 2024-03-20 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
약간 포기?..ㅋㅋ같은걸 하면 그런것 같기두
4번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 01:17 1개월전 신고 주소
나도 평소엔 엄청 순둥하고 긍정적이라는 말 많이 듣는데 당연히 빡치고 힘들때도 있어ㅠ 어떤 상황에도 해삐한 사람들은 정말 달관의 경지가 아닐까..
5번 댓쓴이 2024-03-22 (금) 23:15 1개월전 신고 주소
이것도 진짜 기질인거같애.. 근데 또 부정적인게 잘 생각하면 그만큼 냉철하고 미래를 잘 대비한단 뜻도 되니까 그렇게 생각해보자,,
6번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 14:19 24일전 신고 주소
환경보다는 마인드 차이인거같긴해! 주변에 환경이 좋지 않아도 해삐한친구 있거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성