• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

코수술, 눈썹문신에 대해서 의견 부탁해요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-03-18 (월) 23:20 1개월전 412
뒤트임이란 코수술이랑 할건데 뒤트임은 이번달 안에 할거고! 코수술은 좀 더 고민해보고 할건데, 눈수술만 하고 눈썹문신 해도 괜찮을까??? 눈은 인상이 바뀌니깐 눈 하고 눈썹하려고 하는데 코수술 해도 인상이 바껴서 눈썹 모양에 지장이 많이 갈까요????  너무 고민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

645,292
2,409,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-03-18 (월) 23:48 1개월전 신고 주소
코가 인상 되게 다르게 만들어서 다 하고 최종적으로 눈썹 건들으세요

2번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 20:31 1개월전 신고 주소
나두 코한다고 완전히 마음 먹은거면 이거랑 같은 생각이양 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성