• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

내일부터 진짜 다이어트합니다...

글쓴이 2019-04-12 (금) 11:08 5년전 389
거짓말 아니고 진짜 할거예요
내일부터 탄수화물 줄이고 단백질 많이 먹고...
담주부터는 필라테스 끊어서 다녀볼려고요ㅋㅋㅋ
저는 헬스는 하기싫어서 ㅜㅜ 운동안하는거보다는
필라테스라도 하면 좀 낫겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ필테는 살 잘 안빠진다는 얘기가 있어서 ㅋㅋ

1,730,285
3,236,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 11:32 5년전 신고 주소
화이팅하세여 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ근데 필라테스도 힘들더라구용
2번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 12:25 5년전 신고 주소
필테는 안빠져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요가랑 필테해봤ㄴ는데 몸 밸런스를 맞춰주고, 유연성 늘려주는건 있어여
근데 확실하게 지방빼는건 역시나 헬스가 답ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 12:42 5년전 신고 주소
간헐적단식 추천해요 ! 먹는시간에 과식안하고 몸이 적응하면 차근차근 공복시간 늘려주면 되게 스트레스 덜받고 다이어트되더라구요
4번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 13:22 5년전 신고 주소
헬스 안맞으시면 필라테스도 괜찮으실거에요 근데 필사테스도 제대로하면 엄청 힘들다던데.. ㅠㅠ 그래두 항상 필라테스원에서 나오시는분들 보면 다 날씬한걸로 보아 효과는 좋은것같아요 비싸서 문제지만..
5번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 14:36 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 결심은 여러번하는데 막상 하자하면 안되는게 다이어트에요
6번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 14:52 5년전 신고 주소
저 다이어트 한다고 맘먹은지.... 3개월이 지났네여??? ㅋㅋㅋㅋ 도대체 살은 어찌빼는지는 모르겠지만 내일 가슴수술하고 자동으로 빠질거라고 믿어보고 기다려봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 16:49 5년전 신고 주소
거짓말 아니고 저도 내일부터 시작 오늘까지만 먹을거에요
8번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 20:25 5년전 신고 주소
다이어트는 정말 힘들지만요 ㅠㅠ 화이팅하세요~~~~~~
9번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 21:42 5년전 신고 주소
저는 필라테스 하면서 잘 안챙겨먹으니까 좀 빠지더라구여
10번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 23:40 5년전 신고 주소
필라테스는 라인 잡는 용이구 다른 것도 해보셔야 효과있으실 것 같아요!
11번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:30 5년전 신고 주소
원래 다이어트는 항상 내일 다음주 다음달 내년부터에요
12번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 05:21 5년전 신고 주소
매일매일 새로 카운터되지요ㅎㅎ
운동을해야하는데ㆍㆍㆍ
13번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 06:26 5년전 신고 주소
저도 요즘 너무 많이 먹어서ㅜㅠㅠ 같이 열심히 해봅시다!
14번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:12 5년전 신고 주소
저도 항상 내일은 해야지 하지만 내일이 안오는.. ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:18 5년전 신고 주소
저두 맨날 결심만하다 안돼서 이젠 다이어트한약 지었어요 ㅠㅠ 내일부터 시작합니닷
16번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 19:45 5년전 신고 주소
다이어트 하고싶은데 방금도 치킨 먹고왓네엽.. 흡...
17번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 23:25 5년전 신고 주소
내일부터는 꼭하셔야 됨. 저도 배곡파 미칠듯. ㅋㅋ ..
18번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 02:08 5년전 신고 주소
원래 다이어트는 내일부터 하는거죠! 일단 우선 눈앞에 있는 음식은 먹고 내일부터 하는 것..ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 03:32 5년전 신고 주소
저도 내일부터 다이어트라서 오늘 돼지파티했습니다.. 다들 성공합시다.......!
20번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 21:23 5년전 신고 주소
저두 합니다,,서브웨이 먹고,,,,, 운동하고 자야겠어요ㅠ
21번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 21:05 5년전 신고 주소
저30키로이상 빼봤는데요
헬스는 안하시는건 좀좋은것같아요 저의경험으로는 그리고 홈트하세요 트램폴린아세요? 그거하세요 잘빠져요 그리고 60개정도씩 마음에드는 홈트하세요 부위별홈트 근력운동이요 그거하시고 트램폴린해보세요 식단은 무염,단거x 도인처럼사세요 운동할때 이온음료 조금씩드시구요
다리는 꼭풀어주세요 저는 어릴때부터 중요성을몰라..지금고생해요..시술도 알아보곤하지만 주저하기도하곸ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:22 5년전 신고 주소
제 친구 운동 안하고 건강한 소식만 해서 10키로 뺏어요..ㅎ
23번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:35 5년전 신고 주소
다이어트는 제 생각은 단기간에 확 한다음에 유지가 최고
24번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:56 5년전 신고 주소
다이어트는 항상 내일부터 아닌가요? 저도 지금 계획마누ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성