• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

코 필러를 할지 말지 너무 고민되..

글쓴이 2024-03-15 (금) 00:00 2개월전 392
코 필러할빠에는 코 수술하는게 낫다고는 하는데 솔직히 코 필러나 코 성형이나 둘 다 부작용 리스크 있는건 매한가지 아니야? 코 필러는 그나마 녹이는거라도 가능하니까 근데 또 코 필러 후기보면 하지 말라는 말만있어서 너무 고민되네..

3,223,868
1,051,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 00:39 2개월전 신고 주소
둘다 안하는게 나을듯..
2번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 08:31 2개월전 신고 주소
코필러 진짜 개비추인데 필러는 녹인다고 깔끔하게 다 안사라져
3번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 11:55 2개월전 신고 주소
필러할거면 수술이 낫지 ㅠ 나중에 퍼져서 아바타 코 돼 유지가 별로임
4번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 14:11 2개월전 신고 주소
신경손상이나 필러 퍼짐같은거 걱정하는거같은데 한두번해서는 필러 퍼질일은 거의 없고 필러 녹인다고 다 녹는거 아닌것도 맞는데 수술을 계획하고 있다면 수술을 하는게 낫고 수술은 ㄴㄴ 이고가끔 이벤트성으로 예쁜코 보고싶은거면 필러가 낫지 근데 필러녹이는주사 ㅈㄴ아프니까 염두해두고 맞아

글쓴이 작성자 2024-04-02 (화) 02:54 2개월전 신고 주소
헉 필러 지우는게 좀 아프다고는 들었는데 그렇게 아픈가..? 필러 지웠는데도 남는거면 좀 그렇긴 해..
5번 댓쓴이 2024-03-15 (금) 15:01 2개월전 신고 주소
코필러는 개비추 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성