• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

올해 쌍트할지말지 너무 고민돼

글쓴이 2024-03-14 (목) 18:00 2개월전 281
난 미용인턴이고 다음달에 휴가받아서 5일쉴 때 쌍트하려고했는데 고민이있어
내가 원하는건 매몰트임이라서 트임은 분명 5일차땐 실밥 있을 때라 보기 흉할텐데 괜찮을까ㅜㅜㅜㅜ
쌍수한건 분명 뒷말 나오기야할거고...
올해 지나면 내년 6월이나 내후년에나 가능할 것 같아
지금 23살이라... 걍 한 살이라도 젊을때 할까 싶기도하면서 2-3년후에 교정끝나면 코성형도 할건데 코할때 눈도 같이 할까 싶기도하고 하루종일 고민이야...
예사들이라면 어떻게 할 것 같아??

2,247,188
2,182,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 18:37 2개월전 신고 주소
아 그러게 미용인턴이면 솔직히 겉모습도 중요하다 아니야?? ㅜㅜ 실밥 있는 채로 일하게 되면 고민되긴 하겠다
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 19:57 2개월전 신고 주소
나라면 지금 꼭 해야겠다!!! 하는거 아니면 코수술이랑 같이하는게 나을 것 같은뎅?? 일하면서 계속 신경쓰일 것 같기도 하고ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-16 (토) 16:17 2개월전 신고 주소
내생각엔 지금 안하면 못할 것 같애 나도 같은 이유로 쌍수했거든.. 더 미루면 안되겠다는 생각에 그냥 했어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성