• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 식단 어떻게 하는 편이야?

글쓴이 2024-03-11 (월) 00:48 2개월전 308
원래 음식을 삼삼하게 먹는 편이라, 자극적인 음식 줄이는 건 별로 스트레스 없는데...
대식가라서 양 줄이는 게 쉽지가 않네.. 야채 많이 집어 먹어도 금방 배고파지는 느낌....ㅎ
효과본 식단이나, 나처럼 많이 먹는 예사들은 다이어트 식단 어떻게 짜는지 궁금해!

791,542
756,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 09:42 2개월전 신고 주소
난 저탄고지+호박팥차 16:8 간헐적단식으로 2끼 먹다가 아 좀 심한데 싶으며 샐러드로 한끼 식사 바꾸고 저염식사 한번씩함
2번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 10:37 2개월전 신고 주소
야채랑 닭가슴살 같이 먹는 방법이나 운동량을 늘려보는게 어때
3번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
두부랑 양배추쌈 도움되더라!!!
4번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 11:07 2개월전 신고 주소
난 오트밀 식단으로 바꿈 포만감 있어서 괜찮은거 같아
5번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 11:11 2개월전 신고 주소
난 닭고야로 초반 3일까지 빡세게 빼고 그 후에는 일반식 한끼랑 닭가슴살 고구마 샐로드 한끼 이렇게 먹어!!
6번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 15:36 2개월전 신고 주소
양배추쌈이나 배추찜이나 샤브샤브!! 포만감 좋아
7번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 10:51 2개월전 신고 주소
무조건 계란 고구마 닭가슴살 먹었음 ㅠㅠㅠㅠ
예전에 계산한거 있는데 하루에 많아야 500칼로리 먹었더라..
한달만에 5키로씩 쑥쑥 빠졌는데 머리카락도 같이 빠짐...^^
8번 댓쓴이 2024-03-12 (화) 18:09 2개월전 신고 주소
와 난 다이어트 할려고 닭가슴살이랑 고구마 업청 삿는데 3일 먹으니 물려서 포기
9번 댓쓴이 2024-03-13 (수) 21:17 2개월전 신고 주소
나도 엄청 많이 먹는 편이었는데 배추찜이나 샤브샤브, 월남쌈 아니면 스테이크 같은거 자주 먹어! 아 카레도 자주 먹음!
그렇게 한끼 먹고 나머지는 운동하고 나서 시리얼 조금이나 연두부같은거 먹고있어.
한끼를 든든하게 먹으니까 그렇게 해도 참을만 하더라구
그리고 주에 2번정도는 소스 닭가슴살이랑 샐러드랑 버섯 잔뜩 구워서 먹는다ㅋㅋ 소스 닭가슴살은 크게 물리는거 없이 다양하게 먹을 수 있어서 좋아
10번 댓쓴이 2024-03-17 (일) 21:29 2개월전 신고 주소
다이어트, 식단, 살빼는 방법등  이미 우리는 다 알고있을껄?
행동과, 실천, 꾸준함, 의지, 노력이 부족해서 그렇지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성