• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

여자의 섹스 시그널?

글쓴이 2024-03-09 (토) 09:26 3개월전 1249
1년전쯤 나이트에서 연락처를 따러갓다가 자기가 한다고 제번호만 따가고(당시남친있어서) 헤어지고 1년후에 톡으로 연락이와서
만났는데요.1차 술자리에서 간단히 먹고 2차 노래방을 가서 별 스킨쉽이런건 없엇구요.여자는40세(동안) 복장은 청바지+스웨터(일끝나고 바로옴) 노래방 시간이 다끝나고 이제 뭐할까 ?이런대화를 하다가 저한테 너하고싶은거 있음 하자~이러더라구요..그래서
이게 자러가자는 시그널인가?애매하기도하고 시킨쉽은또 없엇고..그러다 어영부영 시간이 지나고 일단 노래방에서 나가자고하더라구요.
제가 계속 뜸들이고 말을못하니까 그냥 서로 집가자가 하고 택시 타고갔거든요(밤11시30분쯤) 고수님들 제가 궁금한건 저상황에서는
​같이 있자고 들이대도 되는 상황이었나 하는겁니다.괜히 말 잘못꺼냇다가 이상하게 볼까바요 ㅎㅎ

2,864,316
2,924,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 09:51 3개월전 신고 주소
하고 싶는 게 섹스밖에 없나요… 하고 싶은 거 있냐는 건 말 그대로 먹고 싶은 거나 가고 싶은 장소 있냐는 뜻이지 않을까요
2번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 11:49 3개월전 신고 주소
한번 떠보는 걸 수도 있지 만약 모텔가자고 했으면 거절하고 다음에 다시 안볼수도 있엉

3번 댓쓴이 2024-03-11 (월) 14:02 3개월전 신고 주소
2222다음에안봐도되면 ㄱㄱ해 목적에안맞는 사람일수도있지
4번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 11:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 13:15 3개월전 신고 주소
아마도 말 그대로 지금 딱히 하고 싶은게 없어서 의견을 물어본거 같네요 너무 그쪽으로만 생각하면 사이가 멀어질수도.. 있습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성