• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

치아교정

글쓴이 2024-03-06 (수) 23:07 3개월전 343
뭔가 교정하고 싶은데 막상 하면 힘들 것 같고 아플 것 같고 근데 그냥 교정해볼까 싶고 어렵다 교정에 대해 어떻게 생각해?

2,500,136
2,493,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 03:13 3개월전 신고 주소
교정을 했는데 왜또해?? 하지마 ㅠㅠㅠ 비추비추 팔자생김

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 10:45 3개월전 신고 주소
아니야 처음!
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:05 3개월전 신고 주소
나는 교정 총 2번했어 ㅜㅜㅜ
한번은 학생때 했고 그 후에 유지장치 잘끼면서
관리 해줬어야 했는데 안했다가 틀어졌거든
그래서 또 하고 풀었는데
성인되고 사랑니 나고 그러면서 또... 지금 약간 틀어졌어...
나는 대체적으로 만족이긴한데 가격이 비싸다는게 흠이고,
유지장치같은거 자주끼고 관리도 자주 해줘야한다는 거
또 시기도 중요한거 같아 ㅜㅜㅜ 나처럼 나중에 사랑니 나는거 놔두다가 이 또 틀어져,,,

글쓴이 작성자 2024-03-07 (목) 10:47 3개월전 신고 주소
사실 난 입이 들어가고 싶어서 하는거야! 치아는 가지런해서 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:20 3개월전 신고 주소
교정하면 그래도 과정은 힘들겠지만 만족도는 높을거같아
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:19 3개월전 신고 주소
치아 교정 진짜 힘듦 ㅜㅜ 그치만 하고 나서 만족도 진짜 높아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성