• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

걱정이 너무 많아요

글쓴이 2019-04-10 (수) 18:14 5년전 291
세상 살아가기가 너무 버겁네요 ㅠ ㅋㅋ 좀 덜 예민 하고 싶은데 사람 눈치도 너무 많이 보고 조그만 일에 소스라 치게 놀래고 스트레스 받고 너무 힘드네요.. 정신과 치료를 해보는게 좋을지 진지하게 고민도 되네요 ㅠ ㅋㅋ

2,556,370
2,142,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 21:55 5년전 신고 주소
22.... 요즘 걱정만 하다 하루가 다가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:21 5년전 신고 주소
저도 예민한건 정말로 어떻게 고쳐지지가않네요
ㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:34 5년전 신고 주소
저도 엄청 그랬었는데 그 걱정할때 심장쫄리는기분자체가 너무 싫어져서 아예 걱정시작되면 다른생각하거나 차단해버러요.. 결국 다 쓸데없는걱정이고 내년이면 생각도안남
4번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 16:15 5년전 신고 주소
222222222222222222222222222222222222저도 걱정가득이에요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 22:56 5년전 신고 주소
저도요... 그래서 저는 상담 받으러 다녀요 ㅠㅠ 상담에서 말하면서 머릿속으로도 정리하려구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:33 5년전 신고 주소
저도 그래요 사소한거에 엄청 신경쓰고 잠도 잘 못하는 스탈 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성