• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와윗집소음땜에 낮잠하나도못잠

글쓴이 2019-04-10 (수) 16:52 5년전 251
약먹고 누워있는데 좀 잘라하면
쾅!!! 좀 잘라하면 드르륵...
Asmr도안먹힘 그것이알고싶다틀어놓고
45분정도잔듯 또 깨니까 쿵쿵 소음내고있음
와이제 낮잠은 물건너갔네요..
진짜 별난것들이 이사와서 너무괴롭네여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 18:16 5년전 신고 주소
와 그심정 잘 알아요 .. 저 2년 넘에 층간 소음 시달리리다가 귀 예민해지고 스트레스 엄청 받아서 집들어가기 무섭고 ㅠ 그랬는데 이사가 답이더라구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 00:08 5년전 신고 주소
자주 그러면  이사하는게 맞아요ㅜ
저두  윗집 땜에 스트레스받아서  싸우다싸우다
포기하고 이사했네요
3번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 16:18 5년전 신고 주소
진짜 그러면 스트레스 엄청 심할거같아요 ㅠㅠ 짱싫네요
4번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 00:51 5년전 신고 주소
저도 층간소음 때문에 이사 자주 다니다가 마지막이라 생각하고 탑층으로 왔는데 아랫집에서 새벽부터 하루종일 쿵쾅 미칠거같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:34 5년전 신고 주소
층간소음 진짜 스트레스 장난아니죠 ㅠㅠ 고생하시네요
6번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 12:14 5년전 신고 주소
층간소음용 귀마개가 있어요! 한번 알아보세요 ㅎㅎ 귀 안으로 집어넣는 것도 있고 밖에서 막는 것도 있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성