• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 눈치코치 없는 우리 이사님 생일이야

글쓴이 2024-02-28 (수) 09:17 3개월전 312
사무실 안들어오는 날이라 없긴한데 카카오에 생일이라고 뜨네

선물 줘야하나 말아야하나 그냥 말만 생신 축하드린다 하고 말까 ㅇㅅㅇ...

1,159,769
2,593,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:19 3개월전 신고 주소
책상에 작은 쿠키랑 쪽지로만 축하드린다 하는게 나을듯 가볍고 깔끔하게

글쓴이 작성자 2024-02-28 (수) 10:52 3개월전 신고 주소
아앗...아무것도 사오지 않았는뎅,,, 추천 고마와!
2번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 10:28 3개월전 신고 주소
다른사람들 어떻게 하는지 보고 묻어가는거 ㅊㅊ

글쓴이 작성자 2024-02-28 (수) 10:53 3개월전 신고 주소
오! 점심먹으면서 함 물어봐야겠당!! 추천해조서 고마왕!
3번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 16:14 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이사님한테 잘해드려야 또 점심 사주시지^^

글쓴이 작성자 2024-02-28 (수) 16:18 3개월전 신고 주소
아 점심 글 본예사구나 반가워!!!!!!!!!!!!! 근데 우리회사는 회사 카드로 밥먹어...^.~
4번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
회사 사람들에게 물어보자ㅋㅋㅋ 이사님하고 어느정도 친해지면 좋지 근데 점심 때처럼 다시 나타나면...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-28 (수) 17:51 3개월전 신고 주소
다들 그냥 그렇던데여 하고 말더라고 나도 킵~ 이제 그냥 그러련히 해 그날은 낙볶이라 빡쳤어ㅜ비려서ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성