• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나는 썸이라고 생각했는데 안이루어진 사람 특징들 모야 ...

글쓴이 2024-02-23 (금) 15:39 3개월전 641
내가 썸에 대해 잘못 착각하나 싶네

ㅜㅜ

2,807,332
1,884,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 15:54 3개월전 신고 주소
첨에 별로 관심없었는데 자꾸 연락해서 만나다가 내가 좋아하게됏거든?ㅋㅋㅋ근데 발빼더라?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재고잇던 여자가 여럿이었나보더라고 마지막엔 나혼자 착각햇단식으로 말햇음(근데 그사람 회사가 멀었는데 갑자기 보고싶다고 찾아오고 그랫는데 이게 내 착각이라고?)
2번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:19 3개월전 신고 주소
괜히 사귀자고 해야 사귄다는 말이 나온게 아닌가봐.. 내 친구도 그렇게 어장한애 있었음 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:27 3개월전 신고 주소
어장or몇번 만나보니 안맞아서 썸 깨진거 아냐?
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 16:34 3개월전 신고 주소
그거 사람마다 다르게 느껴지긴 하더라ㅋㅋㅋ 쉽게 발빼는 사람들도 있고
5번 댓쓴이 2024-02-25 (일) 00:29 3개월전 신고 주소
썸은 그냥 원서통과임 최종합격아니다 ㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성