• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스타벅스에서 스위트아메리카노

글쓴이 2019-04-09 (화) 20:53 5년전 410
요즘에 스위트아메리카노가 달달하고 깔끔하니 땡기더라구요
스위트아메리카노 스타벅스에서 주문하려면
아메리카노에 시럽한번만 추가하면될까용? ㅋㅋ
깔쌈하게 커퓌한잔~*~*!!
요즘에 블라썸라뗀가 그것도 맛있는데
맛이깔끔하진아노아서..!!

653,755
233,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:30 5년전 신고 주소
네네 ㅎㅎㅎ시럽추가하면 달아지져~ ㅎㅎ ㅎ 다른향나는시럽들은 시럽에 향만 추가된시럽들도많구요

글쓴이 작성자 2019-04-10 (수) 02:47 5년전 신고 주소
요홋 시럽맨님ㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감샤 ㅎㅎ
헤이즐럿향도 추가해서 이제 먹어봐야겠네요!! ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 10:39 5년전 신고 주소
시럽  두번까지  넣어도 맛 괜찮더라구요  달달하니 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 11:05 5년전 신고 주소
우와 맛있데따 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 17:02 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ스타벅스 커피 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 13:20 5년전 신고 주소
저도 전에는 스타벅스커피 애용했었는데 요즘은 브랜드없는 커피숍
들도 많이 생기고 커피맛도 더좋아서 스타벅스 잘안가게되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성