• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들아 이 외모면 현실적으로 어떤편이라고 생각하니

글쓴이 2024-02-21 (수) 20:00 4개월전 1025

앞에 4장이 쌩얼인듯 싶고 뒤에 2장이 메이크업 한 얼굴인거 같은데 이분 키가 181cm거든? 키 고려해서 저 외모면 현실적으로 어떤편이야? 평타 이상일까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,219,464
2,397,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 20:02 4개월전 신고 주소
연예인 그것도 배우고 당연 평타 이상을 넘어서 일반인 세계에선 존잘남이지..... 길거리에 오징어 쭈꾸미들 밖에 없는데...
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 20:25 4개월전 신고 주소
오아아아안전 상타치지 얼굴도 얼굴이지만 피지컬도 좋구…
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 21:38 4개월전 신고 주소
잘생겻음 저정도면 여자들 대부분 꼬실수잇음 막 아이돌마냥 화랴하게 잘생긴건 아닌데 배우처럼 훈훈하고 조화롭게 잘생겼음 그리거 피지컬 좋아서 배가 되는 느낌!!! 근데 화장한건 살짝 이상한거가틈 눈썹을 왜 저렇게 그랴놨대 쌩얼이 훨 나으시다,,,
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 22:18 4개월전 신고 주소
연예인인데 당연히 평균 이상이지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 22:26 4개월전 신고 주소
뇌섹남 이미지를 빼고 보더라도 출중한 외모와 피지컬을 지녀서 평범하게 보기 어려울 듯해
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 01:23 4개월전 신고 주소
넘사아닐까.. 분위기가 다르니까
7번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 03:32 4개월전 신고 주소
이걸 왜묻는거지 ㅌㅋ 하석진 닮았다고 들어본거여??
하석진은 잘생겼지 당근 ㅋㅋㅋ 근데 애매하게 닮아서 특히 더운허석진은 싫을듯
8번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:16 4개월전 신고 주소
평균이상은 맞는데 본인 스타일 아니면 관심도 없을 듯 난 내 스탈 아니라
9번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:48 4개월전 신고 주소
옆동네에 자주 나타나는 애인거 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:21 4개월전 신고 주소
저정도면 일반인기준 당연히 상타임 평타가 어떻게 생겼는지 알잖아 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 14:09 4개월전 신고 주소
저정도면 잘생긴편 아니야??
12번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 03:59 4개월전 신고 주소
남자들 하석진 김지훈 이런 쪽에 왜 이렇게 본인 투영하는 뉘앙스 많은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘생긴 거임 근데 일반인 중에 저런 사람 없다고 감히 장담하고 싶고(있어도 자기 외모에 심취하고 하루종일 외모만 신경 쓰는 타입은 아닐 거 같음) 닮아도 어중간하게 닮으면 취향 많이 갈리는 아랍상일 거 같음
13번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:33 4개월전 신고 주소
평균 이상 완전 존잘에 한번 마주치면 두고두고 회자되는 유형 아님? 실제로는 저런 얼굴 완전 드물지.
그냥 유사한 타입이면 호불호 갈릴텐데 딱 저 얼굴이라면 존잘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성