• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

오래하는거 여자들 싫어함?

글쓴이 2024-02-21 (수) 13:48 2개월전 1302
난 남잔데 마무리희열의 극치인 사정도 좋지만
과정을너무 좋아해서 버티고 버텨서 온갖 클리애무.체위로
한시간도 하는데, 와이프는 힘들대..
오래하는거 좋아하는 사람?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 14:24 2개월전 신고 주소
지루보다 조루가 낫다는 여자들이 훨씬 많을 정도로(그렇다고 조루가 좋다는 게 아님) 그만큼 길게 끄는 거 싫은 여자들 많아. 무작정 애무 많이 해준다고 좋은 것도 아니라서 적당한 타이밍에 삽입하고 끝내는 것도 테크닉임 ㅠㅠ 그리고 난 클리 애무 오래하는 걸 엄청 싫어해!! 포르노 영향인지 안달나게 한답시고 거기 자꾸 애무 하거나 핑거링하는 남자들 있는데 그만하라 하면 진짜 그만 해야됨ㅠ 정도를 넘으면 오히려 싫어지거든! 자꾸와이프랑 얘기해서 어느 애무를 어느 정도 해줬음 좋겠는지 상의해보고 삽입 및 절정 갈 때 사인을 줘서 맞춰야 될 것 같아
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 15:31 2개월전 신고 주소
난 갠적으로 오래하는걸 좋아하는데 그게 서로어느정도 맞아야 좋은것같아 체위바꿔서 계속 삽입으로 오래하면 좋은데 이상한 다른 애무를 하면서 시간끄는건 싫어함 좋지도않은데 확 식어버려ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:02 2개월전 신고 주소
여기서 별 글을 다 보겟냉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 그냥 단호하게 너무 즐긴거 아님 ?/
4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 05:32 2개월전 신고 주소
오바야 초반엔 좋은데 너무 길게 하면 지루하고 마지막쯤엔 걍 ㅅㅇ소리 가짜로 내고 속으로 딴 생각까지 듦 얘 언제 끝나는거지... 하면서... 한 25-40분 사이가 좋은듯 (길어야 최대 40분)

4번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 05:32 2개월전 신고 주소
차라리 30분씩 두번을 하는건 어때 한번에 한시간... 벌써 지친다
5번 댓쓴이 2024-02-24 (토) 21:18 2개월전 신고 주소
나도 피스톤 운동만 1시간 30분에서 2시간정도.. 인대.. 시러하는사람 많어..........
경멸하는애도있다...
잘맞는애랑은 서로좋은대.. 아프다고 안맞는애들도 많어..
마지막으로 한애도 20분 넘어가니까.. 엄청 모라그러더만... 문제있는거 아니냐고... ㅡㅡ? 자기가했던애들은 전부 10분넘어가는애없다고 아프다고 병원가보래..
6번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:25 2개월전 신고 주소
난 개인적으로 20분 이내가 좋은거 같아.. 넘 질질 끌면 언제 끝나나 생각들음..ㅐ
7번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 11:00 2개월전 신고 주소
오래하는거 힘들어서 싫다...
8번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 14:23 2개월전 신고 주소
나도 지루보다 조루가 100배 더나
9번 댓쓴이 2024-03-09 (토) 07:15 2개월전 신고 주소
진짜 오래하는거 너무 부담되고 싫어 ㅠㅠㅠ 적당히해야지 좋은것도 좋은거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성