• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕이 왕성해질때...

글쓴이 2019-04-09 (화) 14:37 5년전 273
시기가 시기인지라...ㅜ 다음주에 대자연이 터져서 그런지
며칠 전부터 식욕이 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ...
살 뺀다고 저녁 안먹고 먹방 유튜브 보면서 견디고 있는데
밤에 배고파서 잠을 못자겠어요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:39 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 대자연때 안참고 먹어요 ㅋㅋㅋ그냥 그 핑계 대면서 합리화..
2번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저도 오늘 과자가 먹고싶어요.. 그날이 다가와서 그런가바요..
3번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 20:04 5년전 신고 주소
저는 그냥 먹어요.. 그러구 후회 ㅋㅋㅋㅋㅋ무한반복인듯
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 21:21 5년전 신고 주소
저도 건강을 위한거라고 합리화하며 그기간엔 먹어치웁니다
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 22:49 5년전 신고 주소
먹으세요 ㅜㅜ전 그때 과일이나 음료수많이먹어용 수분보충 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 23:18 5년전 신고 주소
헐 저도요 ㅋㅋㅋ요즘 엄청 먹네요 미치겠네요ㅠㅜ살 언제 빼지
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 02:46 5년전 신고 주소
과일많이먹으면 조금 도움되는거 같긴한데ㅜ 야식을 안먹야하는거 같아요ㅜ
8번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 13:32 5년전 신고 주소
저 최근에 터득한건데 정말 배고플때 설현직캠 봐요... 빙글뱅글?? 인가 거기서 설현보면... 저렇게 마른애도 다이어트하는데 ㅠㅠ 나는 뭐하나...하는 생각에 식욕쏙들어가요!! 근데 부작용은 영상끄면 다시 배고파집니다.. 그럴땐 얼른 잠을청해야합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성