• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

얼굴 똥색은 어캐해야하늨거야

글쓴이 2024-02-14 (수) 23:12 5개월전 422
말그대로 그냥 까만 거면 괜찮은데 똥색임 개짱나
시술이든 뭐든 뭐라도 받고싶은 심정인데 추천하는 거 잇엉?

1,116,875
3,124,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 03:02 5개월전 신고 주소
차라리 더 태우는 건 어때? 건강해보이고 오히려 좋을듯

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:23 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그런 방법이 있네 차라리 태워버릴까ㅠㅠ 다크서클 심해서 나름 좋은 선택일지도…
2번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 11:25 5개월전 신고 주소
아니 건강이 안좋은거 아니야 똥색이면?

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:24 5개월전 신고 주소
그런가?? 딱히 건강 문제는 못 느꼈는데 유전적으로 간이 안 좋긴 행
3번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:56 5개월전 신고 주소
진짜 건강 안 좋은 듯 ㅠ
검사 한번 해봐

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:24 5개월전 신고 주소
그런가ㅠㅋㅋㅋ간이 안 좋아서 그런가? 아이폰으로 찍어서 더 똥색으로 보이는 것도 잇는 듯…
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:46 5개월전 신고 주소
얼굴이 단순 검은게 아니라  안색이 안좋다는거지?? 간겅강이 안좋은거 아냐??

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:25 5개월전 신고 주소
응응 차라리 까만 건 매력적인데 뭔가… 노란 황토색 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:25 5개월전 신고 주소
헐 나 간 안 좋은 거 맞아 간 때문이였나?!??
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 23:32 5개월전 신고 주소
비타민 챙겨먹고, 나 요새 애사비 매일 먹는데 조금씩 환해지는거 느끼고있음. 추천!!
6번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 00:37 4개월전 신고 주소
병원 가서 진단 받아봐 ㄱㄱ 진짜 기능 저하인거면 지금 혈색 예쁜지 아닌지가 중요한 게 아님

글쓴이 작성자 2024-02-18 (일) 02:19 4개월전 신고 주소
그래?? 검사 받으려면 어디로 가는 게 좋을까?? 내과?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성