• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

틴더해본 예사 있어?

글쓴이 2024-02-14 (수) 17:09 4개월전 458
여긴 서울 아니고 지방이여서 그런지 자꾸 봤던사람 또나오고 또나오고

뭐 굳이 만나지않아도 사람구경하는 재미로 깔아봤는데 노잼인거같아...

그리고 훈훈이 내 예상보단 많던데 이건 내 눈이 낮은거야 아님 다 사기꾼들이야모야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 17:34 4개월전 신고 주소
하루 해봤나? 다 못생겼던데... 왜 거기있는지 딱 알겠더라....

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 09:38 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거기있는지 딱 알겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내얘기냐고
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 17:43 4개월전 신고 주소
진지하게 일대일 생각하지말고 딱 카톡대화 or 동네맥주친구 찾기좋은듯

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 09:38 4개월전 신고 주소
어엉 맞아 나는 근데 그것도 사실 불가능하겠지 생각함서 깔았어... 근데 진짜 불가능할듯...
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:01 4개월전 신고 주소
틴더는.. 외국에서 많이 하는 거라 한국은 별로 보편화 안되어 있음

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 09:40 4개월전 신고 주소
어엉 다들 그냥 ONS 찾는거같은데.. 내가 눈이 낮은게아니라 제일 잘나온 인생샷만 본거더라고...
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 12:36 4개월전 신고 주소
다 못생겻고 보정떡칠이애,,,,

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 13:02 4개월전 신고 주소
맞는거같아... 사진 몇개 넘겨보면 다른사람있어... 도대체 저런사진은 어떻게 찍는거지 난 사진진짜 못찍는데...
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
심심해서 해봤았는데 fwb 구하는 사람 밖에 없더라고 조금하다가 지웠어

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 15:45 4개월전 신고 주소
어엉 맞아맞아 FWB나 ONS안한다하면 매치취소하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 16:01 4개월전 신고 주소
취소하는거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ 그런애들도 있던데 여친있는데 fwb 구하는 애들

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
아직 한지 하루라서 모르겠어.... 당당하게 여친 있다고 말해?????

5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 17:51 4개월전 신고 주소
그 프로필에 대 놓고 적어둔 사람 봤었어!!

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 10:44 4개월전 신고 주소
오우... 아니 뭐 다 그사세야...? 한국 맞지...? 놀랍넹......
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
틴더말고 다른앱 추천해! 커넥팅 잘생긴사람 많더라 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
혹시 홍보팀 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴더도 이제 질려서 이 잉여감이 좀 사라지면 해볼게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성