• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생에 필요한 몇가지 조언

글쓴이 2019-04-08 (월) 18:57 5년전 660

인생에 필요한 몇가지 조언...
공감되는것 같아요
하지만 이걸 몰라서 안한다기보다는 알아도 잘 되지 않는 것도 있죠ㅠㅠ
사람관계가 특히 그런거같아요ㅜㅜㅜㅜ
마지막에 잘살아라. 그게 최고의 복수다
이게 이미 어긋난 관계에서 최고의 해결인 것 같아요

2,231,546
1,289,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:15 5년전 신고 주소
최근에 겪은 일 때문인지 1번 완전 공감해요.. ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 20:22 5년전 신고 주소
전 15번 완전 공감이에요 ㅠㅠ 그때만 잠시 참으면 되는데 왜 그리 어려운지...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-08 (월) 21:21 5년전 신고 주소
완전 공감되는 말이네요 ㅠ 잘 새겨놔야 겠어요 ㅋㅋ ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 00:14 5년전 신고 주소
완전공감
좋아했으면 진작에 연락이 왔겠지..
완전 팩트네요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 14:44 5년전 신고 주소
참... 다 아는얘기인데도 ㅠㅠ 저대로 사는게 어렵네요~~~~~
6번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 23:07 5년전 신고 주소
오 잘살아라 그게 최고 복수다ㅋㅋㅋ인상깊네여 잘살아야겠어요!!
7번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 02:48 5년전 신고 주소
잘살고싶고 평범하게 살고싶은데 평범한게 제일 힘든거 같네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 02:41 5년전 신고 주소
다 좋은말이에요 뼈가되고 살이되는 말들 ㅠㅠ 인생 잘살아야지
9번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 17:57 5년전 신고 주소
ㅎ헉 ㅠㅠ일번은 진짜 와닿네여 ㅠㅠㅠㅠ흠 ....ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성