• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여행만 다녀오면 피부 뒤집어지는데

글쓴이 2024-02-13 (화) 12:49 3개월전 431
해외뿐만아니라 국내다녀와도 피부 뒤집어지는데 이유가 뭘까..ㅠㅠ 일부러 여행가서 세안이랑 관리도 신경써서 하는데 갔다오면 꼭 뭐가 남ㅠ

2,229,918
44,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 13:59 3개월전 신고 주소
나도그러는뎅...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 14:52 3개월전 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 집에 오면 다시 진정됨...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
물이 안맞는건가?ㅠㅠㅠ환경이 바껴서 그런걸수도있어
4번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
물 때문이 아니고 먹는 거 때문일 수도 있어~! 내 친구 집밥 아님 그렇게 나오던뎅
5번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 18:15 3개월전 신고 주소
샤워기 필터 챙겨가!! 나도 피부 예민해서 항상 뒤집어져서 고생했는데 이번에 태국갈때 필터기 사서 가져갔더니 안뒤집어짐 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:44 3개월전 신고 주소
그거 침구류 문제아니야? 베개 커버 챙겨가봐 아님 집에서 빨은 옷 베개위에놓구
7번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:12 3개월전 신고 주소
극초예민피부인데 공용침구류문제가능성이젤크다ㅜ난 5.6성가도남이쓰던거쓰면 모낭염무조건나고 전쟁2주치뤄야되ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성