• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해 복 많이 받아!!

글쓴이 2024-02-10 (토) 19:57 5개월전 471
명절 음식으로 3끼를 먹었더니 넘 배부르다!
그래도 내가 다 좋아하는 음식이여서 행복해 한식사랑❤️

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 21:02 5개월전 신고 주소
진짜 배부르고 행복하겠다ㅠ 너도 새해복 많이 받아~~

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 21:04 5개월전 신고 주소
고마웡 ( ˘ 3{ㅇ◡ㅇ)♡ 건강하게 2024년도 보내쟝~~!!!!
2번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 21:54 5개월전 신고 주소
예사두 ♥️♥️

글쓴이 작성자 2024-02-10 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
고마우이 (⸝⸝ʚ̴̶̷ ᴗ ʚ̴̶̷⸝⸝) 설날 연휴 푹 쉬고 즐겁게 보내~

2번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 23:10 5개월전 신고 주소
웅웅 ~~ ( ´ ▽ ` ).。o♡
3번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 00:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 00:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 02:56 5개월전 신고 주소
글이 귀엽다 ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받고 즐거운 연휴 보냉!!!

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 05:33 5개월전 신고 주소
배부른 돼지의 행복한 감상ㅋㅋㅋㅋ 남은 연휴 잘 보내길 바라 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 03:49 5개월전 신고 주소
너두 새해 복 많이 받아! 이번년도는 하고싶은일 다 잘되길바래

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 05:33 5개월전 신고 주소
우와앗 덕담 고마워 예사도 운수대통한 2024년이 되기를~!
6번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 04:01 5개월전 신고 주소
예사두요 ! 가입한지 얼마 안됬는데 착한사람 넘 많타

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 05:34 5개월전 신고 주소
예사도 나에게 이런 좋은 말을 해주는 걸 보니 착한사람이구머이~ ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 05:13 5개월전 신고 주소
새해 복 많이 받아♥️♥️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 05:35 5개월전 신고 주소
예사도 새해 복 많이 받아!! 복 배달 갑니다요 (っ'-')╮=͟͟͞복
8번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 10:36 5개월전 신고 주소
새해 복 마니마니 받아 !!!! 이번 년도에도 항상 행복한 일만 있길 바랄게에~!~!!

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 20:11 5개월전 신고 주소
고마워어어!! 우리 모두 행복한 한 해 보내자~~!!!!!!
9번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 12:06 5개월전 신고 주소
새해복마니받으세용

글쓴이 작성자 2024-02-11 (일) 20:12 5개월전 신고 주소
코마워용 @.@ 댓글예사도 새해 복 많이 많이 받아용!!❤️
10번 댓쓴이 2024-02-11 (일) 21:48 5개월전 신고 주소
너도 마니 마니 마니 받아 !!
11번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
너두 새해 복 많이 많이 받아 ♥
12번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 22:16 5개월전 신고 주소
새해복 많이 받아ㅎㅎ 좋은 하루보내 !!
13번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 14:37 5개월전 신고 주소
새복많
14번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 01:00 2개월전 신고 주소
새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ 그래야 좋은 기운도 있고 복도 생기죠 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성