• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

부동산 경매하는 여자 남자들이 좋아할까ㅜ 아빠가해보래

글쓴이 2024-02-06 (화) 15:31 3개월전 3562
몇년전... 회사 일 때문에 트라우마가 있어
당시 불안발작 비슷한 신체증상도 왔었고ㅜㅜㅜ
지금은 프리랜서인데 후유증 때문인지
예전에 곧잘 하던 작업도 어려운 상태야

아빠가 내 상황 다 알고...
지금 하시는 투자 공부 같이 해보자 하셔

엄마가 그 전에 막 다른 자격증 따라 푸쉬했는데
그걸로도 스트레스 오지게 받았거든ㅜㅜ
난 이 창작업이 구원이나 마찬가지였는데...

엄마가 밀어붙인 그 일도 포화상태라
신규 설자리없고 거진 계약직 당첨에
정규직도 페이 짜다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 나 지지고볶는거 다 봐오신 아빠가
물건 검색해서 정리하는 간단한 미션 주셨는데
그냥 우울하기만해

잘되면 지금보다 나은 삶 살수도 있겠지
업종 특성상 압정구조가 심해서ㅜㅜ
돈나올 구멍 생기면 작업 집중하기도 좋을거고

관련 커뮤 가보면 우울해하는 사람들 셀수가 없어
그거 보고있으면 있는정병 없는정병 다 올거같아
그러니 밑천 만들어놓아서 나쁠 것도 없음

근데 여자가 재테크만 할줄알면
남자들이 싫어할거같기도 하고ㅜㅜ
임장다니는게 마냥 예뻐보이는 일은 아니잖아
시골도 가야하고...

여자는 잘난남자 만나서 sns로 공구하는게
훨씬 사랑받고 행복한 삶 아냐??
여자가 부동산 쪽 손대봤자 팔자만 더 사나워질거같고

그렇게 쫌쫌따리 찾은걸로 언제 먹고사나싶고ㅜㅜ
과거로 회귀해서 할아버지할머니께
신도시 될 땅 제발 사두시라고 비는게
훨씬 빠를거같아

2,406,013
2,409,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 64건
1번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 15:40 3개월전 신고 주소
? 왜? 재태크 하는 여자 멋있는데

글쓴이 작성자 2024-02-06 (화) 15:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-06 (화) 15:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 15:42 3개월전 신고 주소
너를 위해 하는거고 사는거지 남자 위해 살아? 자존감부터 높여

글쓴이 작성자 2024-02-06 (화) 15:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 15:45 3개월전 신고 주소
그럼 넌 그렇게 살아~ 난 내가 하고싶은거 배우고싶은거 가꾸고싶은거 다 하면서 살거니까~~~ 더 나아지는 날 보는게 얼마나 행복한데~~~

3번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
얘 남자같음ㅋㅋㅋ이런 분탕질 하는애들 일정주기로 올라오더라

2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 16:47 3개월전 신고 주소
할 일 없는 애인가보네...

3번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 16:49 3개월전 신고 주소
그런듯ㅋㅋㅋ걍 무시ㄱ

4번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 17:07 3개월전 신고 주소
남자위해 살아? ㅇㅈㄹ 하는 애들중에 이쁜애 ㄹㅇ 단한번도 못봄

다 열등감 꼬인거

2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 17:11 3개월전 신고 주소
그래그래 나 못생겼어~ 됐지? 너도 그냥 그렇게 살아
1 1

5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 08:10 3개월전 신고 주소
팩트) 결국 나이들면 다 못생겨진다
이런 말은 결국 다 본인만 옥죄는거임ㅋㅋ

4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 09:56 3개월전 신고 주소
남녀 같이 사는 세상에

허구헌날
남자위해 살아? 남자눈에 이뻐보이려 성형하는거야?
ㅇㅈㄹ 하는 애 중에
이쁜애 없다니까 갑자기 뭔 나이가 어쩌구..

(아니 성형은 당연히 이성눈도 의식해서 하는거지
온세상에 여자만 있으면 생얼로 다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면 지는 성형카페
왜 가입하고 눈팅하고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  )

자기가 이성눈에 충족될 가능성 적으니까
신포도 심리로
남자눈이 뭐가 중요해?!!! (버럭)
이러는 거라니까..

갑자기 뭔 본인만 옥죄구 어쩌구....

5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:47 3개월전 신고 주소
나는 결혼준비중이고 온세상에 여자만 있었어도 성형할건뎅 다 너처럼 남미새인건 아니야ㅋㅋ
난 댓글 처음썼는데 뭔 말이 바뀌고 ㅇㅈㄹ

4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 13:21 3개월전 신고 주소
온세상에 여자만 잇어도 성형할군뎅 ~

그래그래...

5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 11:52 3개월전 신고 주소
그리고 외모 좋은데 멀쩡한 사고방식 가진친구 굉장히 많아ㅋㅋ 주변에 정상적인 사고방식을 가진 사람이 얼마나 없었으면 이럴까 좀 안타깝긴하다

4번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 13:22 3개월전 신고 주소
결혼준비라는게 뭐 어쨌단거지 난 이미 했는데..
6번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 17:48 3개월전 신고 주소
외모정병은 정병도 아니구나 싶네 그냥..
7번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 19:21 3개월전 신고 주소
부럽다 엄마아빠가 한심하니 나가라고 타박하기는커녕 생계 노후 다 챙겨주시는구나 우리집은 나 백수일땐 나가 죽으라고 소리질렀고 취업하고 나서는 돈달라고 아우성인데...예사야 일 가리지 말고 해...남자걱정할 수 있는 처지가 부럽다

글쓴이 작성자 2024-02-06 (화) 22:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 01:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 01:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 20:56 3개월전 신고 주소
그럼 그냥 트럭에 치여서 과거로 돌아가는거 어때? 할머니 할아버지한테 동탄 땅 좀 사라고 부탁해봐

글쓴이 작성자 2024-02-06 (화) 20:58 3개월전 신고 주소
ㄴㄴ동탄은 싫어
9번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
싫어하고 말고가 어딧어 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-02-06 (화) 22:47 3개월전 신고 주소
싫은건 싫은거지
10번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 03:17 3개월전 신고 주소
뭔 소리야 이게..진쩌 이런 사람이 있구나 넌 남자 만날려고 사니....? 성예서엔 왜 자꾸 이런 류 글들이 많이 올라오는걸까 이해가 안되네 다 30대 후반 노처년가

11번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 04:46 3개월전 신고 주소
걍 장혜인듯

12번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 01:15 2개월전 신고 주소
일부러 어그로끌려고 올리는글인듯...
예전에 알던 30대 게이남자가 여자들 많은 온갖커뮤 돌아다니면서 일부러 여자 욕먹이는 저런글 많이쓰고 다니던데 비슷한느낌...
13번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 06:25 3개월전 신고 주소
남자고 뭐고 니가 사는게 먼저 아니겠니
뭐라도 해서 벌어먹고 살아야해
어리거나 사회경험 많이 없으면 남자가 중요해보일 수 있는데
결국엔 니 인생에 곁다리일 뿐임

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 18:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:08 3개월전 신고 주소
sns공구하는 여자랑 사는건 행복할거같애? 그거 영상 찍어준다고 풀셋팅하는 동안 기다리고~ 찍고~ 다시찍고~ 편집하고~
잘되서 유명해지면 남편얼굴 애기얼굴 다팔려야돼 ㅋㅋㅋㅋ공구는 뭐 쉬운줄아나..여자맞아?

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 14:14 3개월전 신고 주소
인스타 팔로워 만따리만 돼도 공구 광고 잘만 들어오던데? 팔로워 야금야금 산 것도 포함이겠지만; 이름들으면 누구나 알만한 정도로 계정 키우기도 어렵고, 적당히 알사람만 아는 수준이라도 먹고살만은 한듯...
브이로그는 너 말마따나 손 많이 가는거에 비해 가성비 떨어지지만
15번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:29 3개월전 신고 주소
재테크 하는 여자 멋있다고 생각하는데 ㅠㅠ 마음가짐부터 서서히 바꿔보자!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 18:14 3개월전 신고 주소
멋진것도 좋지만 여자로서 사랑받고 보호받으며 계속 살고싶어서ㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 22:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 17:01 3개월전 신고 주소
효소팔이를 왜 부러워해 제테크가 훨씬 멋있지

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
가성비있게 돈땡길수있는 일이 그거말고 더 있어? 그런사람들도 모을만큼 모았다싶으면 공구는 접고 부자놀이 제대로 하는데 뭘... 아님 그렇게 밑천모은걸로 번듯한 사업 차리거나

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 18:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

16번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 18:07 3개월전 신고 주소
제테크 멋있다 해도 난리네 공구를 그렇게 하고싶으면 너도 해  그리고 니가 말하는 사람은 공구 안해도 잘 사는 사람인데?

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 08:09 3개월전 신고 주소
재테크하면 여자든 남자든 좋긴한데 경매... 명도하는거 워낙 힘들어서 신체+정신 단단한 남성들도 힘들어해 차라리 다른 분야 공부하는건 어때

5번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 08:13 3개월전 신고 주소
댓글보니 답이 정해져있는것같네ㅎㅎ
성인인데 너가 하고싶은거해~

글쓴이 작성자 2024-02-08 (목) 08:48 3개월전 신고 주소
나 공부 개싫어... 돈안되는공부는 더ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-02-08 (목) 10:17 3개월전 신고 주소
sns 공구도 안쉬워....
18번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 16:05 3개월전 신고 주소
이게 뭔 소리야?? 글 읽고 당황했네 자존감부터 높여
19번 댓쓴이 2024-02-09 (금) 17:59 3개월전 신고 주소

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 22:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:18 3개월전 신고 주소
난 하는 거 너무 추천! 그리고 재태크할 줄 아는 사람 멋있고 대단한 것 같아서 배워보는 것도 좋을듯

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 19:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-02-15 (목) 22:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
21번 댓쓴이 2024-02-12 (월) 01:12 2개월전 신고 주소
성형할게아니라 마음을 고쳐야될듯한데.......내가 글잘못본줄알고 글세번정독함

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 00:59 2개월전 신고 주소
타커뮤에서 아빠가 이제사 경매공부한다니까 집안 형편이 어쩌구 이딴 댓글이나 달리는데ㅋㅋㅋ 내가 마음 고쳐먹을게 뭐있니... 진짜 회귀하는게 이로울듯 아오
22번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 08:44 2개월전 신고 주소
이건 또 뭔.... 너 게이야???
23번 댓쓴이 2024-02-13 (화) 11:22 2개월전 신고 주소
와 요즘도 이렇게 생각하는 사람이 있구나 글 잘못 읽은 줄

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 01:00 2개월전 신고 주소
타커뮤에서 아빠가 이제사 경매공부한다니까 집안 형편이 어쩌구 이딴 댓글이나 달리는데ㅋㅋㅋ 내가 마음 고쳐먹을게 뭐있니... 진짜 회귀하는게 이로울듯 아오
24번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:29 2개월전 신고 주소
헉 그렇게 생각하는구나..절대 노노 그렇게 생각하는 남자가 하남자야 그런놈은 안다가오면 땡큐지 ㅋ

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 15:00 2개월전 신고 주소

난 상처받고 다치는것도 두려워서ㅜ 움직여서 뭘 얻으라는것도 스트레스야 진짜

글쓴이 작성자 2024-02-16 (금) 15:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:04 2개월전 신고 주소
돈 잘 벌면 좋아하지 않을까? 돈 잘 벌면 남녀 구분 없지

글쓴이 작성자 2024-02-19 (월) 00:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 23:25 2개월전 신고 주소
와 뭔가 있어 보여서 좋다 한번 해봐 잘맞을지도 몰라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성