• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

난 infj인데

글쓴이 2024-02-06 (화) 00:17 3개월전 303
거절도 잘 못하고 나보다 항상 친구가 먼저임 그래서 이번에 손절한 친구는 내가 잘해주는 걸 너무 당연하게 여겨서 ㅋㅋ 손절때림 걍 내 자신이 넘 답답한데 평생 이렇게 살아와서 혹시나 주변 친구들이 얘 착한 줄 알았는데 아니네~ 이런 식으로 생각할까봐 문제룰 알아도 고칠 용기가 안난다..

2,284,260
1,209,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 02:09 3개월전 신고 주소
친절 맡겨놓은 줄 아는 노매너인간들이라면 그들이 착하네안착하네웅앵웅 무슨 말을 하든 신경쓸 필요 없어! 세상은 넓고 그들보다 교양 갖춘 사람들이 많아! 더 나은 사람들이랑 우정 쌓고 행복하게 지내기에도 삶은 짧아
2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 10:38 3개월전 신고 주소
나도 비슷한 성격의 인프제인데 성격 나쁘다 하던말던 뭔상관이야 이러든 저러든 옆에 있어줄 친한 친구 하나만 있음대
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 06:30 2개월전 신고 주소
하 인프제들 다 이러고 사냐
나도 그냥 챙겨주는게 습관이라서 그러고 사는데 어쩌다 내가 힘들어서 못하면 가식이다 ㅇㅈㄹ
처음부터 못되처먹은년으로 사는게낫다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 14:51 2개월전 신고 주소
나도 인프젠데 나한테 소중할 수록 더 배려하고 챙겨주잖아 그래서 본문에 적힌 과정 그대로 친한 친구 두 명 손절함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성