• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 여자는 돈 너무 많이 들어

글쓴이 2024-01-31 (수) 15:17 5개월전 756
피부 성형 뭐 다 자기 선택이긴한데 ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 하게 되는 경우도 있으니..
돈이 넘 많이 든다...

1,443,941
2,280,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:34 5개월전 신고 주소
그러게나 말이다
아무리 피부과다니고 성형해도
타고난 사람은  따라갈수도 없고...
내 머리는 왜이렇게 큰거고 ㅡㅡ
얼굴은 또 왜이리 각져있는지  에휴 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
돈 많이 들긴하징
근데 난... 이뻐지는게 너무 좋아서 안 아깝긴해...
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 15:53 5개월전 신고 주소
여자가 돈 많이 쓰긴 하는데...남자들이 너무 외모에 신경을 안써...
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:18 5개월전 신고 주소
요즘은 남자들도 피부관리 많이 하던데, 타고나지못한게 넘 서럽다ㅜ

5번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 13:59 5개월전 신고 주소
요즘은 진짜 여자 남자 안가리고 인거 같아ㅋㅋㅋ 내 밑에 남자 직원은 나보다 피부과랑 스파에 돈 한참 더 많이씀.ㅋㅋㅋ 나도 좋아하는 편인데도;;
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:40 5개월전 신고 주소
마자 요즘 남자들도 관리하고 성형도 꽤 하더라 그래도 여자만큼은 아니지만 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:20 5개월전 신고 주소
진짜 너무 공감이다… 피부 성형외에도 화장품이나 옷 돈 들어가는 데가 진짜 많엌ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:50 5개월전 신고 주소
맞아 화장품도 쓸거 다 사면 돈 많이 들고..... 포기해야 돈을 모을 수 있는 세상 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 18:07 5개월전 신고 주소
맞아 화장품 원가 얼마 안하는거 가격거품 너무 심해...
11번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 21:01 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ
12번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
이것저것 들어가는 비용 많은거 인정... 댓글들도 다 공감이네 결국 타고나지 못한 나를 탓하게 되고 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 01:47 5개월전 신고 주소
옷 화장품 피부과 시술 등등.. 어휴 다 돈이다
14번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 08:14 5개월전 신고 주소
안하면되긴하는데 또 하는 마력이있어서 ㅜ
15번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 12:18 5개월전 신고 주소
옷값 화장품값 미쳐써ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 14:24 5개월전 신고 주소
나 남자인데 얼굴에만 천오백썻다
그냥 얼굴관리 하눈사람은 돈많이쓸수밖에없다 ㅇㅇ
17번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 21:26 5개월전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ...많이 들지ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 20:34 5개월전 신고 주소
아 ㄹㅇ성형도그렇고,,스킨케어제품들,화장품사는데 돈 ㅈㄴ들긴함ㅠ세럼하나에80ㅇㅈㄹㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2024-02-04 (일) 17:45 5개월전 신고 주소
난 남잔데 얼굴에 4천쓰고.. 매달 화장품이랑 피부과 비용만 100씩나감.. 진짜 외모가꾸기 힘들다.. 잘생기고 동안이라고 들을때마다 기분좋긴한데, 이거하나 보고가는거지머
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성