• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수족냉증 있는 사람??

글쓴이 2024-01-31 (수) 13:52 5개월전 453
나 그렇게 안심했는데 올해 유독 심하네ㅜㅜ
아니면 올 겨울이 그냥 추운건가..
손발 차니까 온몸이 다 추운거 같은데 너무 시르다..

464,183
33,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 13:55 5개월전 신고 주소
춥긴 했지.. 수족냉증있음 수면양말이라도 신어야 함 ㅠ 근데 수면양말 신으면 땀 차는 느낌..수족냉증 있는 사람은 다 알듯ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-31 (수) 14:31 5개월전 신고 주소
와 진짜 공감
2번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 13:56 5개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 그래서 사무실에서도 한여름 아님 슬리퍼 안신고 운동화 꼭 신고있고 그래ㅠㅠ 두꺼운양말신으면 땀만 오지게나서 더추움

글쓴이 작성자 2024-01-31 (수) 14:32 5개월전 신고 주소
진짜 맞아...
3번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 13:57 5개월전 신고 주소
혈액순환 신경쓰니깐 전보다 덜 차가워,, 매일 족욕 20분 하면서 아르기닌이랑 알파 토코페롤 오메가3 먹으니깐 체감됨ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-31 (수) 14:33 5개월전 신고 주소
고마워 족욕 매일하는게 대단하네
4번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 14:05 5개월전 신고 주소
걍 포기함ㅜㅜ 겨드랑이에 끼고 있으면 손이 좀 따뜻해지긴 해

글쓴이 작성자 2024-01-31 (수) 14:35 5개월전 신고 주소
포기하기엔 너무 추운데ㅜ
5번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 14:06 5개월전 신고 주소
나 항상 물주머니 가지고 다녀 짱 도움됌 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-01-31 (수) 14:35 5개월전 신고 주소
고마워~~
6번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:42 5개월전 신고 주소
집에서 털실내화 신고 있으면 은근 따듯해
7번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 16:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:21 5개월전 신고 주소
수족냉증 진짜 심해서 겨울이 무서울 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 17:52 5개월전 신고 주소
나 지금 손발 끊어질 것 같아 너무 손시려워 죽겠어 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-31 (수) 23:55 5개월전 신고 주소
나도…그렇다고 수면 양말 신으면 땀나고 이래저래 피곤쓰
11번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 00:28 5개월전 신고 주소
진짜 양말 벗고있으면 발 시리고 신으면 땀나고 수족냉증은 언제 정복 되는거야 치료법좀 개발 됐으면 좋겠다
12번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
혹시 저체중이야? 저체중인것도 관련 있는듯 ..
13번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 03:20 5개월전 신고 주소
나도 겨울만 돠면 수족냉증이라 너무 함들다 수면 양말필수
14번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 10:44 5개월전 신고 주소
나 이번에 진짜 심해진듯 ㅠㅠ 핫팩 아직도 들고다녀 없으면 손 얼어
15번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 22:22 5개월전 신고 주소
나두 참고로 여잔데 수족냉증있구 갑자기 다한증도 생겼어••
둘다 있는 분 있나용 ㅇㅅㅇ
16번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 10:59 5개월전 신고 주소
나도 심함.. 실내가 따듯한데 그래도 손발은 차.. 넘 스트레스임ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 21:25 5개월전 신고 주소
진심 너무 심해
이불속에 있어도 손발차고 실내에서도 그렇고 잘 안따뜻해져..
오죽하면 울엄마는 겨울에 나 만나서 손 잡았을때 손이 따뜻하면 왠일이냐고 하실정도..ㅋㅋ
혈액순환때메 족욕 매일했었는데 안한지 2년ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성