• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 회사 복지 중에

글쓴이 2024-01-25 (목) 16:31 4개월전 336
이건 진짜 좋다 하는 거 있엉?
우리 회사는 뭐 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식대...정도...ㅎㅎㅎㅎㅎ 커피 머신과...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걍 무난한 편이라 생각하는데 이전 직장들 복지가 넘 좋았어서 그런지 좀 비교되네
참고로 전 직장 복지 주4일제(유급) 유연출퇴근 보고시스템 편일화 등등 좀 많았어 ㅠ

48,128
2,354,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 16:35 4개월전 신고 주소
연차 쓸 때 눈치가 안보인다...ㅋㅋㅋㅋ??
2번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 16:48 4개월전 신고 주소
자기개발비 연 150만 설 추석 여름휴가 각각 100만, 연말성과급 별도, 식대 통신비 지원 정도...? 다 돈이네 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
근데 그렇게 좋은 전회사에서 이직 왜했어??
4번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 18:00 4개월전 신고 주소
와 통신비 주는 회사도 있어? 나는 입사한지 얼마 안 돼서 잘 모르겠지만 달마다 과자 잘 채워서 좋아
5번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 13:06 4개월전 신고 주소
점심사주고 연차쓸때 ㄷ눈치안준다...? 가끔 병원가거나 할때 30분정도 조기퇴근?
6번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 01:35 4개월전 신고 주소
사내 식당 있음, 단체 연차 기간 있음. 달마다 하루 한 시간 씩 단체로 일찍 끝내줌. 셔틀 버스 있음..1층에 회사 카페 있음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성