• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주변에 이런사람잇늬?

글쓴이 2024-01-24 (수) 11:08 5개월전 409
내가 다니는 직장이 점심을 시켜먹어
오늘 어디서 시킬거다하면 나는 뭐먹겟다 메뉴 말씀드리는데
꼬옥!!
이거먹는다고오?이거?이거먹는다고오?
되물어
첨에 들어갔을땐 아 이게 그렇게 맛이 없는거라서 그런가보다 햇는데 그냥 입버릇이더라고
그래서 무시하고 그냥 네 그거요 하고 마는데

어제는 내가 메뉴 말햇더니 계속 이거 ㅇㅇ씨가 느끼하다했다고 계속 한 3번말함

그래놓고선 본인도 나랑 같은메뉴시키는건뭔가요

그냥 그러려니 하다가 한번씩 짜증이 올라온다 ㅋㅋㅋ

3,187,235
298,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 11:56 5개월전 신고 주소
ㅂㅅ이지 뭐 그러려니해 아니면 똑같이 되물어보던가
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:32 5개월전 신고 주소
어 그냥 할일없는 사람이네 나는 그래서 맨날 그래요? 그래요? 그래요? 뭐드세요? 뭐드세요? 뭐드세요? 이래버림 물ㅇㅁ표살인마샛기들 똑같이해조야함
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:59 5개월전 신고 주소
약간 자폐?증? 있으신거같아 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:59 5개월전 신고 주소
친구없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:27 5개월전 신고 주소
정상아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대를 말아야함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 14:00 5개월전 신고 주소
똑같이 해주면 거울치료 안 되려나 ㅋㅋㅋㅋ 아 기빨려
7번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:42 5개월전 신고 주소
어쩌란거야 그럼 먹질말던가 진지하게 맨날 그러면서 같은 거 먹냐고 꼽줄듯
8번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 04:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 19:21 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴다 그냥 말버릇이 그런가보네 확신이 필요항가봐
10번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:04 5개월전 신고 주소
나쁜 의도는 없고 그냥 말버릇이 특이한 사람인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희한해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성