• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사무직 예사들 월루할때 모해?

글쓴이 2024-01-23 (화) 14:48 5개월전 552
월루할때 성예사 오는것도 재밌는데 ㅋㅋㅋ 다른거 뭐 또 재밌는거 없엉?????

1,447,911
2,969,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 14:54 5개월전 신고 주소
모니터 두개라 한쪽에 넷플릭스나 유튜브 켜두고 영화같은거 봄ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 15:19 5개월전 신고 주소
오아,, 예사 뒤에 아무도 없어? 난 이어폰이 없어서 유튭은 안봐ㅜ
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 14:58 5개월전 신고 주소
난 카페나 커뮤 보거나 폰겜해 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 15:19 5개월전 신고 주소
어얼 커뮤활동하는거 몇개 없어성,,,,,,,,, 추천고마오!
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:07 5개월전 신고 주소
성예사 하거나 웹툰 같은거 조그맣게 켜놓고 봐 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 15:20 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ요즘 웹툰 뭐가재밌어????? 핸드폰으로 유툽 틀어놓고 귀떼기 하는데 넘 심심행 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:28 5개월전 신고 주소
블로그로 일기씀ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 17:28 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일기 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 나내일은 일할거 갑자기 쏟아져서 월루 못탱 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:55 5개월전 신고 주소
다들 대단하구낭 멋져부러 ㅎㅎ 난 유튭
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 17:29 5개월전 신고 주소
유튭은 소리안들으면 재미없지 않아????? 나는 맨날 귀떼기하고 소리만들어도 이해되는거만 바 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:14 5개월전 신고 주소
나도 유튜브 보는데 소리 없이 봐도 월루하는 거라 꿀잼이양 ㅎㅎㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 09:22 5개월전 신고 주소
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리없이바도 재미떠? 키킼킼킼 오늘은 나두 유튭 도저언
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 21:58 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2024-01-24 (수) 09:23 5개월전 신고 주소
카톡은 진짜 열심히 하는중 ㅠ근데 카톡 나만 권태기와?>
8번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:35 5개월전 신고 주소
블로그도 하고,, 업무 관련 자격증도 따려고 공부해 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-27 (토) 22:30 5개월전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ저번학기까지 방통대 수업들음ㅋㅋㅋㅋ 담학기도 들을까…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성