• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 여초회사는 무서워

글쓴이 2024-01-23 (화) 12:09 5개월전 800
방패막이 삼으면서 정치질 장난 아니다
어휴야.... 이거 무서워서 일 우째해
여초 회사에서 살아남는 법 좀 공유 플리즈

2,948,417
376,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 12:28 5개월전 신고 주소
여초는 진짜 피곤한듯  그냥 똥들은 다 피해야해

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 12:44 5개월전 신고 주소
진짜 피하는게 답....
2번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 12:41 5개월전 신고 주소
ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 12:44 5개월전 신고 주소
개무서움...
3번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 12:45 5개월전 신고 주소
여자는 무조건 공감이래

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 12:47 5개월전 신고 주소
살아남기 힘들다..
4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
남초가면 다를 것 같냐.. 남초는 여자 그냥 같은 경쟁자라고 생각안해서 기싸움 안하는거지 밥그릇 뺏길 것 같으면 다 똑같음

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 13:41 5개월전 신고 주소
먹고살기 뒤지게 힘드네

4번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:48 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 13:34 5개월전 신고 주소
나는 여잔데도 여초 너무 힘들어... 입닥치고있어도 욕하고 욕안해도 욕하고 걍 돌아가며 사람까는것도 이해안가고ㅜ

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 13:42 5개월전 신고 주소
뒤에서 그렇게 욕하다가 서로 호호호하고 있는거 보는 것도 진짜 이해 안가

5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 13:46 5개월전 신고 주소
어엉 그래ㅠㅠㅠ 진짜 남초도 밥그릇싸움할ㄸㅐ 빡치는건 맞는데 그래도 보통 평상시엔 서로 노관심이잖아 뒷담화야 하든가 말든가고

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
난 진짜 여초 특유의 그 가식이 너무 무서워.... 어떻게든 다음 회사는 여초 피한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
나는 남초로 이직했어... 힘내예사야,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 14:40 5개월전 신고 주소
여초 탈출을 축하해 예사야..... 힘내보께ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 14:57 5개월전 신고 주소
여초에 하는 환자들은 진짜 왠만하면 피하는게 답이라는데... 지금 여초에서 7년째 일하는중 이젠 아예 성격이 변해가고 있어 ..

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 15:59 5개월전 신고 주소
나도 이러다 저 사람들처럼 변할까봐 무서워ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:18 5개월전 신고 주소
나는 그래서 그냥 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자다니는일이 많음 누가 나한테 정치질할라그러면 아 그래요?이러고맘

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 16:00 5개월전 신고 주소
입을 더 닫아야하나벼..
8번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 15:56 5개월전 신고 주소
여초는 과학임 안됨 남녀 55비율이 정상적임 여초 괜히 그런평이 많은게아니긴해 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 16:00 5개월전 신고 주소
그니까.... 어떻게든 탈출해야지 뭐... 자격증이나 더 따야겠다ㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:16 5개월전 신고 주소
ㅇㅈ 여초회사 정치질 심하지.. 나잇대 다양할수록 더 심해..

글쓴이 작성자 2024-01-23 (화) 18:17 5개월전 신고 주소
맞아 우리 회사 20대초부터 40대중후반까지 다 있는데 다 여자야... 죽을 맛..ㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 18:23 5개월전 신고 주소
여자들이 진짜그래?? 여자들끼리만 그런거야 아니면 남자한테도그래?
11번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 02:18 5개월전 신고 주소
나무아미타불 흐린눈하면서 마이웨이 해야지 회사는 어딜가나 정치질 있기마련
12번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 08:49 5개월전 신고 주소
여초든 남초든 한쪽으로 치우치면 문제많음 적당히 성비 섞여있어야 무난하지
13번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:32 5개월전 신고 주소
맞아..ㅠ 피곤해.. 겉과 속이 다르니까 게속 생각해야하는것도 스트레스고 에너지소모 장난아니고
14번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
여초>>>>>>>남초>>반반
이렇게 힘든 거 같음
다 다녀봤는데 여초는
1. 입닫고 일 잘하기
2. 기존쎄
둘중 하나는 돼야 덜 피곤한 듯
15번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 01:18 5개월전 신고 주소
여초든 남초든 역시 반반이 제일 좋은 것 같아.. 왜캐 다들 말들이 많은지...
16번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:36 5개월전 신고 주소
한번도 안겪어 봐서 궁금하네 대체 어떻길래?! 근데 뭐든 반반이 좋을것같긴해 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 20:57 5개월전 신고 주소
나 e에서 취직하고 i로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기빨랴.... 지금은 그나마 괜찮은댜로 이직했는데 진짜 전 직장은 다 입을 찢어버리고싶았다... 진짜로ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성