• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람 많이 안 대하니까

글쓴이 2024-01-20 (토) 11:01 5개월전 527
확실히 성격이
이상해져가는걸 느낀다

1,256,168
300,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 11:09 5개월전 신고 주소
맞아 있던 사회성도 사라짐
2번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 11:11 5개월전 신고 주소
맞어 점점 말도 잘 못하고 어색하고 사회성 사라지는게 느껴져
3번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 12:19 5개월전 신고 주소
ㄹㅇ점점 말을 못하게 되는 느낌
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 14:51 5개월전 신고 주소
진짜 나 요즘 귀찮아서 사람 잘 안만나고 혼자 생활하니까 사람이랑 대화하는 법을 까먹은느낌…
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 15:16 5개월전 신고 주소
난 반대로 사람 많이 대하면 성격 이상해지는 느낌임
스트레스 받고 예민해져서
안 만날 때가 훨씬 여유있고 긍정적인 듯..ㅋㅋ

6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 15:36 5개월전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 많이만나고 진짜 세상에 그냥 노말한 사람들이 이렇게나 없다를 매일 느끼며 정병옴 이제 사람눈 마주치기도 싫어 흐린눈으로 다닌다

7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 17:06 5개월전 신고 주소
사람 안 만나니까 눈치볼 필요도 없고 너무 편해 ㅋㅋ
마음이 안정적이다
8번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:34 5개월전 신고 주소
나도 눈치많이보고 괜히 위축돼 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:37 5개월전 신고 주소
사람 너무 많이 대하면 대화하는게 지쳐..
10번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 18:11 5개월전 신고 주소
반대로 나는 내성적이라 사람들 많이 만나고 대화하면 조금 정신없어 함 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 03:59 5개월전 신고 주소
맞아  공감
12번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 06:49 5개월전 신고 주소
맞아 가끔씩 만나줘여햐......ㅠㅠ 사회성이 떨어져....
13번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 01:59 5개월전 신고 주소
맞아 사회성 기를려고 노력 안 하면 계속 떨어지는 느낌이야 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성