• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뒤트임길이 한계

글쓴이 2019-04-05 (금) 11:41 5년전 422
제눈 가로가 넘 짧아서
토끼눈같이 땡그랴서 눈화장 아이라이너 글게 안빼면
진자 얼굴 커보여요ㅠㅠㅠ
최대한 째고싶은데
그것도 한계가 잇나요

이젠 화장으로 눈을 만들기가 싫어요
화장지우면 꼭 눈이 반토막 잘린거같아요
ㅠㅠㅠㅠ마치 엄나뱃속때부터 눈이 생기려다 만 눈......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:53 5년전 신고 주소
눈 뒤쪽에 뼈까지 4mm이상 공간이 있어야 틀 수 있다고 들었어요! 4mm보다 적으면 뒷트임 하기는 어렵대요~~
2번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 00:50 5년전 신고 주소
눈동자 위치랑 눈뼈 때문에 엄청 쨀수는 없어요 뒤트임 하실때 밑트임도 같이 하시는거 추천!저 뒤밑트임 했는데 눈 이뻐졌단 소리 많이 들엇어요
3번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:21 5년전 신고 주소
친구중에 눈 4번한 친구가 있는데 밑트임도 하더라구요
4번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 19:50 5년전 신고 주소
네 저도 병원가서 상담받았는데 공간이 얼마없다더라구요 성형잘받는눈도 타고난듯...
5번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 21:03 5년전 신고 주소
저도 눈 틀 수 있는 만큼 트고싶은데,, 한계가 있다니 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 03:47 5년전 신고 주소
저도 눈이 짧아서 아이라인 없으면 절대 안되는데 화장 안하고 다니고싶어요 진짜 뒷트임이 희망인데 저도 트임하기 좋은눈이 아닌거같아서 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 21:41 3년전 신고 주소
뒤트임 부작용많아서 엄~청 걱정되네요 ㅜ 후기도 못믿겠고 에휴 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성