• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블랙프라이데이

글쓴이 2018-11-26 (월) 18:04 5년전 225
요즘 쇼핑몰들 블랙프라이데이하더라구여,,
비싸서 못샀던것들 잔뜩 담아놓고 오늘 신나서 결제하려고보니까 어제 자정까지여ㅛ어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ억울해죽을거같아야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ안 살순 없어서 그냥 제값주고 샀는데 자꾸 생각나서 너무 짜증나고 화나여ㅜㅠㅜㅜㅜ

158,810
864,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 22:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 환불 한번 해보심이...
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:14 5년전 신고 주소
블랙프라이데이 많이 저렴한지 궁금함니다ㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 00:42 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ다음세일을 노려보는게..
4번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 17:10 5년전 신고 주소
헐 힘내세요ㅠㅠ 그거 날짜 잘봐야하더라구요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:15 5년전 신고 주소
누르면품절임 개빡침 렉걸리고.도대체누가사는건지궁금
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:28 5년전 신고 주소
전 그거 사다가 열받아 죽는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무한거 아닌가요ㅠㅠㅠ 샀는데 결제하려니까 결제 튕기거 튕기고.. 흑
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 저도 그랬는데 ㅠㅠ 이런것도 타이밍이냐!! 하면서 ㅋㅋㅋ 분게상승 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성