• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이거 내가 잘못한거야?

글쓴이 2024-01-18 (목) 22:26 4개월전 393
나 곧 눈이랑 코 수술할 예정이거든? 그래서 친구한테 수술하면 인스타에 있는 게시물 다 내리고 새로 수술한 얼굴로 올릴거다라는 말을 했어. 수술을 딱히 막 숨길 생각은 없지만 그렇다고 대놓고 나 수술함!! 이러고 싶진 않아서.

그랬더니 친구가 자기랑 같이 나온거까지 내릴거냐면서 자기랑 같이 찍은건 안 내리면 안되냐 이러는거야. 또 막 아닌척하지만 섭섭하고 삐진 티까지 팍팍 내더라고.

아니 인스타 게시물 내리는게 그렇게 삐질 일이야…? 내가 너무 무심한건가? 잘 모르겠어. 예사들이라면 어때? 친구가 인스타 게시물 내리면 섭섭할거 같아?

1,239,021
2,587,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 23:18 4개월전 신고 주소
굳이…????? 애초에 내 인스타구 날 지우고 걔만 냅둘 수는 없구ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 00:41 4개월전 신고 주소
그런거에 왜 서운해하지?...ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 웃기다,,
3번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 04:38 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ 서운하다는거보니 너 티 났으면 하는거 아니야?

4번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 10:13 4개월전 신고 주소
이거 ㅇㅈ ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 10:48 4개월전 신고 주소
내 피드, 내 게시물인데 내 마음이지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 찍은 그 사진이 마음에 들었으면 그때당시 본인 피드에 올렸었어야지 ㅋㅋㅋ서운해하면 역으로 서운한척하셈
6번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
굳이??? 진짜 친한 친구면 사실 예사가 어떤 마음인지 알거같고 이해하니까 내려도 된다고 할거 같은데.. 흠
7번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 15:38 4개월전 신고 주소
인스타 너무 과몰입 중독된거같은데 그냥 해줄수있는 일로 그렇게 삐지는게 이해안되네
8번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 17:33 4개월전 신고 주소
대체 그게 왜 서운하지? 친구 겁나 웃긴다 그럼 프린트해서 줘 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 18:14 4개월전 신고 주소
친구만 잘라서 수정해준다고 해 이상순 크롭 모르냐고 물어봐줘
10번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 14:43 4개월전 신고 주소
내리든 말든 그건 예사 마음이지..친구면 이해해줄수 있는거 아닌감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성