• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 생일자 등장

글쓴이 2024-01-18 (목) 10:49 7개월전 418
축하해주라 예사들아!!
난 관종이라 축하 많이많이 받고싶어!!!

823,646
3,476,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 11:11 7개월전 신고 주소
생일축하해!!! 올해 그 어떤 날들보다 최고로 행복한 날 보내!!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 11:13 7개월전 신고 주소
고마워 예사야!! 예사 덕분에 더 행복해졌어!!
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 11:29 7개월전 신고 주소
생일축하해! 미역국 먹었어? 노래는 들었는지 궁금하네 생일축하합니다 노래 틀어서 꼭 들어!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 11:41 7개월전 신고 주소
미역국은 퇴근하구 먹으려구ㅎㅎㅎ 축하해주서 고마워 예사야!!
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:00 7개월전 신고 주소
예사 생일축하해!! 오늘 특별히 더 행복한 하루 보내!!!!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 13:10 7개월전 신고 주소
예사 덕분에 더더 행복해졌어 고마워어!!
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:35 7개월전 신고 주소
예사야!! 예쁘게 지금까지 잘 살아줘서 고마오! 앞으로 더 행복하게 살아!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 13:10 7개월전 신고 주소
감동ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 축하해줘서 고마워!!
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:39 7개월전 신고 주소
헉 생일 축하해 햅삐햅삐햅삐한 오늘 하루 보내길 바래~

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 13:11 7개월전 신고 주소
아주 햅삐햅삐하구만!!! 고마워 예사야~~
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
생일 축하해 예사~~~ 행복한 하루 보냉!!! !
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 14:15 7개월전 신고 주소
꺄아아아아 너무 고마워 예사야 덕분해 행복해!!
7번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 16:13 7개월전 신고 주소
생일 완전 축하해~~~ 맛있는거 먹고 즐거운 일만 가득해!!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 17:36 7개월전 신고 주소
축하해줘서 너무너무 고마워 예사얌ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 17:24 7개월전 신고 주소
헐~ 예사야 생일 축하해 맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 돼!

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 17:36 7개월전 신고 주소
히히히히 축하 받으니까 너무 좋다!! 고마워 예사야!!!
9번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 19:22 7개월전 신고 주소
생일 축하해

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 11:18 7개월전 신고 주소
고마워어어~~~
10번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 21:23 7개월전 신고 주소
예ㅅㅏ야 생일축하해 맛난거 많이먹고 올해는 더 예뻐지장+_+

글쓴이 작성자 2024-01-19 (금) 11:18 7개월전 신고 주소
고마워 예사야!! 어우 더더 이뻐지려고 담주에 일단 필러 맞으러 간당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 03:07 7개월전 신고 주소
생일축하해!! 올해도 항상 건강하고 지금처럼 예쁘길바래 ㅎㅎ

넘넘 고마워 예사야!! 예사도 건강하구 우리 모두 다 이쁘자 매일매일!
12번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 22:06 6개월전 신고 주소
생일축하해!
13번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 02:09 6개월전 신고 주소
우와!! 생일 너무 추카해!!! 오늘 맛있는 거 많이 먹어!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성