• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

말랐는데 꽉찬 A~B컵이면 평타는 치는거지??

글쓴이 2024-01-17 (수) 23:50 4개월전 771
난 내가 딱히 말랐다는 생각을 안했는데 어딜가든 말랐다는 소리는 꼭 듣거든....

남자애들한테 밥좀 먹고다녀라, 툭치면 부러지겠다 이런말 듣고
운동할때도 선생님이 예사씨 너무 마르다 이랬고
(허리는 60~63센치임)
옷가게에서도 직원분이 늘씬하시네요 이런말은 많이 들음.

근데 가슴은 꽉찬A에서 B사이야(생리전후 다름)
말랐는데 슴가 이정도면 평균은 하는거지 ㅠㅠ 주변에 큰 애들이 많다보니 자괴감 들어서

215,448
735,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 00:20 4개월전 신고 주소
평균맞아 ~
우리나라에서 여자 85퍼정도가 b컵이하고
여자들이 제일 선호하는 수술도 눈 다음 가슴이래
15퍼는 유전이나  특수하게 가슴만 쪄서 큰경우야
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 00:40 4개월전 신고 주소
평균이야...나는 딱 너 ㄳ에서 뒤룩뒤룩살찐 체형임 부러웡 ㅜ
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 01:06 4개월전 신고 주소
우리나라 평균이 A컵 아니였음?? B컵인가..?? 여하튼 평균이네
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:53 4개월전 신고 주소
나는 말랐고 a컵인데 새가슴임
가슴들이 늘 먼곳을 응시하고 있어
슬퍼하지망 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:05 4개월전 신고 주소
한국평균 75a가 보통체형기준인거 생각하면 ㅆㅅㅌㅊ아님? 마르고 허리둘레 60~63센치면 허리도 진짜 엄청 얇은건데 그정도 개말라 꽉a면 몸매 개ㅆㅅㅌㅊ지; 밑둘레 몇이야? 70이하면 진짜 다가짐

글쓴이 작성자 2024-01-18 (목) 12:13 4개월전 신고 주소
74야ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 12:04 4개월전 신고 주소
평타맞음
7번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 14:20 4개월전 신고 주소
축복받은 몸매지 말랐는데 a-b 쉽지 않아 몸매 좋을 것 같은데 자신감 가져!
8번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 17:26 4개월전 신고 주소
평타 이상 아니야? 내 주변에 완전 말랐는데 그냥 가슴도 마른애들 대부분인디
9번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 18:50 4개월전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 말랐는는데 가슴크면 더 커보여!
10번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 14:48 4개월전 신고 주소
평타 이상같은데? 평타 치곤 큰거 아닌가 싶디고 하고 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 15:40 4개월전 신고 주소
평타이상같은데 어쩃든 좋은거같아 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성