• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 내가 예뻐서 좋대

글쓴이 2024-01-17 (수) 21:09 3개월전 3392
내가 예쁜 얼굴도 아니고 성격이 괜찮은 것도 아니고 사귀기 전에도 남친한테 잘 대한 것도 아니고 지금도 진짜 못해주고 있어....
근데 남친은 도대체 날 왜 좋아해주나 싶고 불안해져서 계속 내가 왜 좋은지 물어보거든 그럼 내가 예뻐서 좋대
내가 스스로 잘 꾸미거나 그런것도 아니고 얼굴도 그냥 진짜 평범하게 생겼어... 남친 주변에 연예인급으로 예쁜사람도 많고 자꾸 왜 굳이 나를? 이런생각밖에 안든다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 21:36 3개월전 신고 주소
너,,,,,,, T 야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
남친 눈에는 너가 예쁜거임 불안해하지마 자꾸 물어보면 남친 입장에서는 꺼려해
3번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 02:15 3개월전 신고 주소
넌 남ㅁ친 왜 만나?
4번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:07 3개월전 신고 주소
진짜 피곤한 스타일이네… 예쁘다해줘도 이렇게 개꼬아서 들어버리면 어휴 글만 본 나조차도 질려버리는데 옆에서 저런 생각하는 여친있다고 생각하면 어지럽누
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:42 3개월전 신고 주소
그냥 아 나 예쁜가보다!! 하고 살아 ㅇㅅㅇ 이쁘다는데뭐
6번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:47 3개월전 신고 주소
남친이 너 진짜 많이 사랑하나봐ㅋㅋ 좋은거야~~
7번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 10:48 3개월전 신고 주소
너도 누군가의 취향이다-라는 말이 있징 걍 즐겨
8번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 11:13 3개월전 신고 주소
생각이 너무 많으면 인생피곤해져
별거없어 웃자!! 그냥 해맑게 지내라구~~~!! ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 11:14 3개월전 신고 주소
한국남자들 연애할때 원래 왠만하면 예뻐서 좋다고 해줘
그걸 과하게 생각하지말고 그렇구나 해..
10번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 11:21 3개월전 신고 주소
남친 스윗하다 나는 부러운데 나 예쁘게 봐주고 말 예쁘다고해주고
11번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
그냥 그렇구나 하고 살아 너가 그렇게 객관화가 잘 되어있으면 남친 말을 수긍하기는 이미 글렀음
12번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 14:13 3개월전 신고 주소
자존감 낮은 사람이 연애하면 안되는이유
3 1
13번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 14:17 3개월전 신고 주소
이런애도 연애를 하는구나
근데 예사야 너 친구는 있어?

14번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 21:38 3개월전 신고 주소
급발진 보소

15번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 21:48 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지
16번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 14:23 3개월전 신고 주소
네 얼굴이 취향인거지 좋게 생각해
17번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 15:47 3개월전 신고 주소
이쁘다면 좋지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
외모만 보는 남친한테 실망이야 이런 글일 줄 알았는데...
19번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 20:28 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못믿겠으면 헤어져 그렇게 신뢰가 안 가는 사람이랑 어떻게 만남ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 21:01 3개월전 신고 주소
예사 얼굴이 남친 취향인가보지 진짜 예쁜 연옌도 취향아니면 쟤가 예쁜가? 싶잖아
21번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 21:08 3개월전 신고 주소
좋게생각하려고해봐 자존감이
낮은것같아서 안타깝다ㅜㅜㅜ 예쁠것같은데
22번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 01:30 3개월전 신고 주소
남친 눈에는 니가 젤 예쁘게 보이나보지
23번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 01:33 3개월전 신고 주소
남친 눈엔 너가 젤 이쁠꺼야 진짜! 자신감을 갖자 진짜루
24번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 08:37 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 10:53 3개월전 신고 주소
그런거 자꾸 물어보고 티내면 남친도 그렇게 생각하게 된다? 절대 티내지마
26번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 15:54 3개월전 신고 주소
남친 눈에는 진짜 예쁜 거징
27번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 23:10 3개월전 신고 주소
남친 눈에는 좋아하는 여자가 제일 이쁜가보지ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 10:12 3개월전 신고 주소
럽유어셀프!! 사람들은 모두 고유의 매력이 있는데 그걸 알아봐주는 남친인거지 ㅎㅎ예사도 예사만의 매력을 꼭 알고 사랑해줬으면 좋겠어
29번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:35 3개월전 신고 주소
자존감 길러냐겟다ㅠㅠㅜ 그렇게 생각하면 끝도 없어!!!
30번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 20:09 3개월전 신고 주소
남친보다 내가 외적으로 떨어진다고 예사가 마음속으로 생각하나본데 원래 향기 없는 꽃은 매력 없어 예사야ㅎ 너가 설령 외모가 좀 부족하더라도 넌 너만의 성격이든 다른 부분에서 남친이 널 사귈만한 매력이 충분히 있으니까 너의 모든게 예뻐 보이는거야 그니까 자신감 가져도 돼! 계속 그런 마인드 유지하다보면 남자친구도 지금같이 너 자존감 올려주려고 격려하는것도 너가 계속 믿지 않고 자격지심 가지면 언젠간 지칠거고 너에 대한 매력이 떨어지든 할 거 같아ㅠ주위에 보면 딱히 엄청 이쁜지 모르겠는데 남자들한테 인기 많은 친구들 보면 자존감 높아 보이고 성격이 밝아서 밝은 에너지를 주잖아ㅎㅎ 그런 애들이 볼수록 더 호감인거구!
31번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:29 3개월전 신고 주소
남친 눈에는 제일 예쁜거겠지~ 사람마다 각자 추구하는 미가 있잖아ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 02:23 3개월전 신고 주소
혼자 그런생각이 드는건 어쩔수 없는데
생각하면 할수록 쓸데없는 고민이긴하다…
세상 모든사람들이 외모로 점수메겨서 사귀는건 아니잖어 그럴수도 없고.
33번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 17:25 3개월전 신고 주소
이쁘니까 이쁘다 하는거겠지! 이쁜갑다 하고 자존감 높여!
34번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 01:49 3개월전 신고 주소
남자친구 눈에만 예뻐보이면 장땡 아니겠어? ㅎㅎ 너무 심란해하지마~
35번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 12:44 3개월전 신고 주소
나도 남친이이쁘다해줘서 우쭐거리면서 만나고있어ㅋㅋㅋ 그런말 안들어봐서 기분 너무좋더랑히히
36번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 19:24 3개월전 신고 주소
부럽다 예쁜 사랑해~~!
37번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 23:41 3개월전 신고 주소
그런 상황을 이용해서 자존감 높여봐봐 또 너가 잘알고 있는 단점들도 커버하면 되지
38번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 02:23 3개월전 신고 주소
우와 남친 진짜 자존감지킴이네 오래오래 예쁜 사랑하세요
39번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 03:14 3개월전 신고 주소
나도 처음에는 남친이 예쁘다고 하는 말들 안 믿었거든? 왜냐면 친구였다가 사귀었던 애들도 있는데 걔네랑 취향 얘기하면 진짜 예쁜 사람 좋아하고, 나는 강아지 상인데 고양이 상만 만나고 뭐 그랬단 말야 근데 그런 거 필요 없고 사귀면 내가 걔 취향이 되더라 남자들이 유독 더 그런 것 같아 불안해하지 말고 걱정하지 말고 예쁨 받으면서 사랑 받으면서 잘 만나!!
40번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:50 3개월전 신고 주소
너가 그래서 좋은가부지 뭘 그렇게까지..!!! 너는 그럴 작경 잇음
41번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:33 3개월전 신고 주소
이뻐 보이나 보지~~~뭘 그렇게 싶게 생각을해
42번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 18:46 3개월전 신고 주소
그 사람 취향인거지 의심 안해도 될 거 같앵 나도 미적으로 예쁘지도 않고 걍 꼬질인데 남자친구는 예뻐라 하는 것처럼
43번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 21:55 3개월전 신고 주소
남침 눈에 이쁘니까 사귀겟지~~~ 자존감을 높여보자..!!
44번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 02:24 3개월전 신고 주소
부럽다 ㅋ ㅋ 내 엑스는.내가 웃겨서 좋다햇어 ㅋ ㅋㅋ
엑스한테 누가 나 왜좋냐고 묻거든 예뻐서요. 라고 대답하라고 시켰더니 그뒤로 ai처럼 예.뻐.서.요 이지랄 ㅠ ㅠ
45번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 18:29 3개월전 신고 주소
남친 눈에만 예뿌면 됐지 모!!
46번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 19:06 3개월전 신고 주소
아 근데 나랑 생각 너무 비슷해ㅋㅋㅋ
나도 남친 잘생기면 그런 생각 들더라
47번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 19:18 3개월전 신고 주소
남친눈엔 제일 예쁘지않을까 ㅋㅋ 자신감 가져 남친이 많이 사랑하나부다
48번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 00:26 3개월전 신고 주소
사랑받아서 좋겠네 ㅎㅎ 예사도 사랑 많이 받고 자존감 뿜뿜해지기를
49번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 14:41 3개월전 신고 주소
난 주변에 연예인급으로 이쁜 사람들이 많은 데도 날 좋아해주면 완전 좋아할 것 같은데?내가 그래도 누군가한텐 먹히는 얼굴이구나 하고 기분 좋게 생각할 것 같아!사람 취향은 진짜 다양해 난 좋아하는 아이돌 있는데 그 팀 안에서 많은 사람들이 어떤 멤버가 젤 잘생겼다,여자들의 이상형이다 하는 멤이 있는데 난 잘생겼는지 모르겠더라고..
50번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 20:52 3개월전 신고 주소
넘 좋은디 ㅎㅎ 사랑하는고
51번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 11:49 3개월전 신고 주소
그냥 남친 눈에는 니가 그애 취향인거야~
그려려니해~ ㅎ
그리고 자존감을 좀 올려야것다~
52번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:47 3개월전 신고 주소
그런질문이제 그만해 스스로 을자처하는 연애를하고잇네
53번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 08:16 3개월전 신고 주소
좋아하면 예뻐보이는게 당연ㅠㅠ 문론 작성자가 정말 예쁜걸수도있음
54번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:05 3개월전 신고 주소
쓸데없는 거에 우울감 갖지말길... 본인에게 도움 안됨
55번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:14 3개월전 신고 주소
외모가 이끌림에 큰 역할을 하는건 사실인데 그냥 긍정적으로 받아들여
56번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 01:59 3개월전 신고 주소
너가 너니까 좋겠지!! 예뻐보이고!! 사람이 얼굴만 보고 연애하는게 아니자노아
57번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 00:18 2개월전 신고 주소
너가 남친의 취향인가보다 나도 그런적 있어! 자존감 낮을때
58번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 00:57 2개월전 신고 주소
부럽다 진짜 남친분 좋으시네 나도 연애 하고싶어 ㅜㅜ
59번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 23:04 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 좋겠다
60번 댓쓴이 2024-03-19 (화) 18:01 1개월전 신고 주소
너두 남친 잘생겨서 귀여워서 만나자나!! 남친 말구 다른 존잘남이랑 친해졌다고 그사람이 막 사랑스럽고 사귀고싶고 하진 않을거아냐!! 남친이 예쁘다고 할 때 즐겨 더 뽐내
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성