• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

윤곽하면서 광대도 해야하나 고민ㅠ

글쓴이 2024-01-17 (수) 18:04 6개월전 396
얼굴이 진짜 땅콩에 하관이 너무 커서 볼때마다 스트레스라 올해는 어떻게든 손보고싶은데
광대까지 같이하려니 쳐지는거 심하대서 고민됨ㅠ
턱이 진짜 커서 그것만 보여가지고 광대는 생각도 못했어서 자꾸 이거까지 같이해야할까?고민하게되는중

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 03:09 5개월전 신고 주소
난 예전에 광대 쳤다가 쳐짐 감당 안돼서 자살한 사람이 은근 많다는 소리 들어서 무서워서 못하겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 14:17 5개월전 신고 주소
윗댓글뭐래..ㅋㅋㅋ 그럼 노인들 다 자살하니
처지는건 꾸준히 리프팅할 계획있고 광대심하면 추천
광대는 심한거아니면 드라마틱하게 변하긴 힘들어서ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:41 5개월전 신고 주소
자살 에바다…;;; 나 주변에 광대 한 애들 많은데 아무도 안죽음
4번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 23:45 5개월전 신고 주소
광대는 왠만하면 안건드리는게나음 쳐지면답도없어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성