• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐먹징

글쓴이 2024-01-17 (수) 17:39 4개월전 268
다들 저녁뭐먹어? 늘 메뉴 고르는게 고민이다 ㅠㅠ 점심먹고나면 저녁생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 비슷한 사람있나

638,884
3,039,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:41 4개월전 신고 주소
날씨가 추워서 그런가 따뜻한 탕같은거 생각중! 맨날 밥먹고나서 다음엔 뭐먹지 이러고 있는데 다들 그러지않아ㅠ?
2번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:44 4개월전 신고 주소
나는 저녁 순대 야채 볶음 먹으려궁~ 맥주랑 같이 먹게 ~ !
3번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:01 4개월전 신고 주소
점심 먹을 때 저녁 고민하고 저녁 먹을 때 내일 아침 고민하고 아침 먹을 때 점심 미리 생각해놔 일단 나는 칼제비로 정했어
4번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 19:08 4개월전 신고 주소
티비보면서 먹고싶은거 결정하기 피자 치킨 족발 먹고 싶다
5번 댓쓴이 2024-01-18 (목) 09:48 4개월전 신고 주소
나는 어제 집에서 목살구워먹었어 ㅎㅎㅎㅎ !!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 16:42 4개월전 신고 주소
나 과일모찌 먹었엉 여러개 먹으니 배가 엄천 부르네,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성