• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

소세지눈 재수술 하고싶어요.

글쓴이 2019-04-05 (금) 00:55 5년전 303
방송에 미코출신 여배우 김민경님 소세지눈 3번째 재수술 해서 없애셧다고 햇는데 혹시 성예사분들은 아실까요???? 소세지눈 재수술 유명한데 아시면 추천 부탁드립니다.
생각하고 잇는곳이 두군데 잇긴한데  좀더 알아보고싶어서요

3,261,198
294,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 03:20 5년전 신고 주소
재수술 유명한데는 모르겟는데 눈으로 유명한데는 ㅎㄷㅁㅎ 아니면 ㅇㅁㅈㅇ 이런데라고 들어보긴했어요
2번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 04:21 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 눈수술만 전문적으로 하는 병원으로 알고 있어요. 여기도 한번 가보세요. eye one
3번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 18:21 5년전 신고 주소
재수술 하시는게 좋을것 같아요.. 안하면 또 후회가 되는게 사람심리죠
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:56 4년전 신고 주소
재수술 하고싶어  검색해 보는 중입니다
스트레스죠  좀만 더 참고 기다리다가 하려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성