• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 빠진 음식 머야

글쓴이 2024-01-16 (화) 22:49 6개월전 443
난 마라탕이랑 꿔바로우! 꿈도 마라탕 먹는 꿈 꿨으면 좋겠을 정도로 요즘 마라탕에 미쳐사는 중..

2,279,832
377,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:03 6개월전 신고 주소
나는 로제 파스타 .. 거의 매일 먹는것 같아♥
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:14 6개월전 신고 주소
나도 파스타!!
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:27 6개월전 신고 주소
나는 라멘... 일본 라멘 왜케 맛잇지? 닭육수 돼지육수 다 좋고 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 23:41 6개월전 신고 주소
돈까스 오늘 먹고 싶었는대 못 먹었다ㅠㅠ 내일은 꼭 먹어야지
5번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 00:05 6개월전 신고 주소
치킨이 너무 먹고싶어ㅜㅜ 다이어트때문에 못먹으니까 더 미칠것같애
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:44 6개월전 신고 주소
떡보끼…어제도 오늘도 떡볶이 먹었는데 살찌겠다 하하핳
7번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:08 6개월전 신고 주소
마라 라멘 꿔바 냉짬뽕 연어장 새우장 새연어초밥 연어아부리초밥 칠리새우 똠양꿍 함박스테끼 읿본카레 쟁반자장
8번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:28 6개월전 신고 주소
엽떡마라로제ㅠㅠㅠ다들 ㅓ먹어줘ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 02:48 6개월전 신고 주소
엽떡 마라 김치볶음밥 요즘에는 진짜 매운거 너무 땡김
10번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 06:54 6개월전 신고 주소
로제떡볶이 유행한 이후로 지금까지 계속 먹고 있음..단점은 살 찌는게 체감됨
11번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 07:47 6개월전 신고 주소
파스타,,
12번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:23 6개월전 신고 주소
난 요새 마라로제 엽떡에 빠짐.. 진심 대존맛이야 근대 살 엄청 찌겠지..

13번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 15:19 6개월전 신고 주소
헉 아직 안 먹어봤는데 어때?? 칼로리 너무 높아서 엄두 못내는중 ㅜ
14번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 10:30 6개월전 신고 주소
나는 파스타랑 마라엽떡 ㅠㅠㅠ마라엽떡 연속 이틀 먹었어
15번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 15:55 6개월전 신고 주소
난 훠궈.... 진짜 일주일에 한 번씩 먹는 듯 근데 하이디라오 너무 비싸
16번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:18 6개월전 신고 주소
떡볶이랑 빵 진짜 이젠  그만 먹어야지ㅠㄲㅋㅋ 탄수화물 중독..
17번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 17:56 6개월전 신고 주소
나도 마라탕 ! 일주일에 한번은 무조건 먹는듯 ! 마라탕이랑 엽떡 !ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:12 6개월전 신고 주소
나 진짜 좋아하는 음식 많은데 .... 뭘 어떻게 고르지 일단 뼈해장국.. 겨울되니까 더 맛있어 밥 포근하게 말아서
19번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 18:53 6개월전 신고 주소
삼겹살에 비빔면 그리고 볶음김치
20번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 23:35 6개월전 신고 주소
황치즈.. ㅋㅋ진짜 미치겠음 너무 맛있어 너무 느끼하고 짭쪼름햐 사랑해 황치즈♥️
21번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 13:29 5개월전 신고 주소
난 닭도리탕 ㅜㅜ 엄마표 닭토리탕 넘후 맛있어ㅠㅜㅜ
22번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 02:11 5개월전 신고 주소
꾸덕하고 약간 매콤한 크림파스타…새우나 베이컨 추가해서!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성