• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 요즘 너무덥네요

글쓴이 2024-01-16 (화) 15:53 4개월전 283
보일러 빵빵하게 틀고일했더니 넘덥네요..ㅠㅠ.
밖에도 별로안추운것같구요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
마자여 저는 따뜻한 남쪽나라 사람이라 더 따수워여!!

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 15:56 4개월전 신고 주소
남쪽나라요?!

1번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:04 4개월전 신고 주소
부울경쪽이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 훨 따숩다구~~~~~~~~
2번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 15:56 4개월전 신고 주소
나 반팔에 창문열고 일하는중...... 바쁜날은 진짜 땀까지 흘려 히터끄고싶은데 여기만 끌수가 없다... 바싹 말라가고잇어

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 15:56 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넌무슨일해?
3번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:00 4개월전 신고 주소
오늘 밖에 별로 안 추움~~! 나 그래서 점심 먹고 산책 오지게 하고 왔어 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-01-16 (화) 16:03 4개월전 신고 주소
하 너무덥다진짜 보일러꺼야지
4번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:16 4개월전 신고 주소
저두 난방 틀면덥고 안하면 쌀쌀해여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 16:46 4개월전 신고 주소
맞아 오늘 난방까지 빵빵하게 트니까 겨울 아닌 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 18:25 4개월전 신고 주소
부럽당 난방비때매 오들거리고 살고있는디ㅜㅜ 얼어죽겠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성