• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

치킨먹을 때 비닐장갑이 필요없는 이유

글쓴이 2019-04-04 (목) 13:39 5년전 363

공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈있는 치킨 먹을 때 비닐장갑 끼고서 먹어도
맨손으로 먹을 때 만큼은 아니지만 그래도 기름이 좀 남아있죠
진짜 기름은 통과를 하다니...기름같은 유기용매는 통과가 가능하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,207,862
2,522,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 20:28 5년전 신고 주소
오 좋은정보네요 항상먹으면서궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 02:58 5년전 신고 주소
그래서 저는 항상 비닐장갑 두개끼고 먹어요..두개끼면 그나마 괜찮음
3번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 두개끼구 먹어요
근데 집에서 먹을떈 그냥 손씻구 먹어요 어차피 씻을손...ㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 10:42 5년전 신고 주소
오 ㅋㄴㅋㅋㅋ 좋은 정보에요 감사합니다 ㅇ헤[헤ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 23:16 5년전 신고 주소
좋은 정보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 어짜피 손버릴거 그냥 손씻고 맨손으로 닭을 뜯습니다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성