• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이들면 미를 추구안할줄알았는데…

글쓴이 2024-01-14 (일) 20:23 6개월전 414
나이들수록 더 심해짐ㅠㅠ 다들어때
오히려 경제적여유가 생길수록 더 투자하는느낌
멈추기가 쉽디않다ㅠ

463,447
300,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 20:41 6개월전 신고 주소
맞아 어릴때 내모습이랑 비교하면서 더 집착하게 되는거같기도ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 22:13 6개월전 신고 주소
더심해지지... 노화는 수술로도 어렵고 주기적으로 해줘야하고 돈도 당연히더 들고 ㅋㅋ 휴
3번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:02 6개월전 신고 주소
나도 늙기싫어... 사진보면 차이는 나는데 어디가 어떻게 늙은건지 모르겠음... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 23:06 6개월전 신고 주소
근데 할머니들도 예쁘려고 계속 관리하고 그러시는거 보면 그런마음은 평생가는듯~
5번 댓쓴이 2024-01-15 (월) 01:04 6개월전 신고 주소
헐 완전 나도 욕심이 계속생겨
6번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 14:51 6개월전 신고 주소
난 어릴때부터 잘생긴사람이 좋았는데 지금은 내 외모가 더 중요해짐 ㅜ
7번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 17:28 6개월전 신고 주소
나이들면 할게 더 많아짐.. 어릴땐 무쌍눈도 마냥 귀여웠고 사각턱도 봐줄만했는데 나이드니 눈은 더 쳐지고 얼굴 흘러내려서 더 사각되고 볼살은 패져서 땅콩되고ㅜ
8번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 06:50 5개월전 신고 주소
마자마자 다른사람들은 다들 어릴때가 이쁘다는데
나는 오히려 나이들수록 이뻐짐
경제적 여유가 생길수록 계속 야금야금 고쳐서..
욕심이 끝도없다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성