• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람은 어떻게 평생 일을 할까

글쓴이 2024-01-12 (금) 16:03 4개월전 302
1년하고 쉬고 1년하고 쉬고 그러고싶다 ㅋㅋㅋ

1~2년 지나면 권태기 쎄게와..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:38 4개월전 신고 주소
젊을때 일하고 나이차면 내일해야지 내일하면 또 마인드바뀌자나 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 16:47 4개월전 신고 주소
와 나랑 똑같은 생각.. 오 ㅐ사람은 일을 해야해 왜 와이? 동물들은 일안하자나 억울해!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:37 4개월전 신고 주소
진짜로.. 나도 그 생각 많이했어 인간들이란 게 참 신기한 동물인듯..
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 18:21 4개월전 신고 주소
근데 또 일안하고 백수로있으면 정신병걸릴꺼같애..일 조금은 하긴해야대 주3일정도..? ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 20:45 4개월전 신고 주소
나 1년하고 세달쉬고 1년하고 이러는데ㅋㅋㅋ좋음
6번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 00:24 4개월전 신고 주소
우리나라가 사람을 너무 굴려서그래 근로자 처우 좋은 선진국처럼 근로시간 낮고 휴가도 몇주씩 주면 할만할듯..
하 연속해서 열흘만 쉬어보고싶다
7번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 02:20 3개월전 신고 주소
그니까 20대인데 앞으로 계속 일할 생각하니까 힘들다^^…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성