• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 오빠 개짜증나

글쓴이 2024-01-12 (금) 10:55 6개월전 432
나 어제 쌍수하고 호박죽 사왔는데 오늘 아침에 먹고 나머진 점심에 먹으려고 남겨놓고 산책하고왔거든? 근데 오빠가 그걸 먹음.. 진짜 짜증나는건 내가 왜 먹었냐하면 그냥 진심으로 미안하다하면 몰라 나한테 오히려 왜 먹지말라고도 안해놓고 ㅈx이냐고 암튼 걍 쌍욕을 함. 하 진짜 서럽다.. 왜 나만 이딴 새끼가 오빠냐

3,658,266
300,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:50 6개월전 신고 주소
난 호박즙에 손이 잘안가는데..... 약국가서 하나 더 사 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 11:54 6개월전 신고 주소
오빠잇는친구들 얘기들으면 저런반응이 대부분인것같음 하나 사놓으라고해 어차피 안사줄거니까 같이 욕박아ㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 12:19 6개월전 신고 주소
먹지말라고 해야하는 거야..? 먹어도 되냐고 물어보는게 정상 아닌가
4번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 12:30 6개월전 신고 주소
집에서 음식에 이름 써두는 거도 웃기고 먹어도 되냐고 물어보는게 맞지 속상하겠다 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 19:50 6개월전 신고 주소
우리도 그런 사소한걸로 서로 속상할일 있으니까 아예 서로 먹어도되는거는 그냥 거실에두고 완전 자기꺼는 자기 방에둠
6번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 21:43 6개월전 신고 주소
와 오빠가 너무하네 당연히 먼저 먹어도 되는지 전화라도 해봤어야 되는거 아닌가
7번 댓쓴이 2024-01-14 (일) 16:44 6개월전 신고 주소
물어보는게 먼저아닌가..짜증나겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성